а еси я ща продублирую тоже удалишь? со мной консенсуса не будет ты знаешь)))
не надо отмазываться и слать всех в ПМ ибо реально вопрос то в другом....
пс так продублировать?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
справедливость ищем Саш(:))
а ее все нет:) модерский произвол повсюду))
кстати а че за подарок елене с пегаса от феникса?:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Тельм, ничего личного чессно, тогда придеться сделать по другому
Невер, нум все правильно заметил =)))
Дружно пошли в раздел ССН,все внимательно читаем правило публикации логов, а потом думаем - нарушил ли я что-то или нет.
у нас с невером лично был консенсус, чтобы никто в обиде не остался. все остальное - ваше право (с) telma
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Зеркальце Тох +))))
Смотреться в него надо
Сказ, а если я попрошу подтвердить этот лог скрином с соты, ты сможешь это сделать? +) А то я такой лог тоже могу нарисовать +))))
Так что тут если захотеть тоже можно залупиться неплохо
Цитата:
Цитата:
Зеркальце Тох +))))
Смотреться в него надо
Сказ, а если я попрошу подтвердить этот лог скрином с соты, ты сможешь это сделать? +) А то я такой лог тоже могу нарисовать +))))
Так что тут если захотеть тоже можно залупиться неплохо
Ну вот если ты попросишь то незнаю, а вот если бы попросил кто либо другой, то да, скрин бы ему предоставил Я бы у тебя его попросил, и ты бы дал
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
всё.. зелёный свет... можно вылетать.. кстати, ты вовремя с них вывез(ла) ресы... сегодня туда грабилки с периодом один час залетали... особенно ПР... три армы по 100к слуг видел...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Как дела ? )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей