Помоему в данной ситуации альянс A.I.M. выглядит очень глупо... Так как руководство даже не может удержать своих горячих парней в узде...Ультиматум был поставлен не для вас, а для руководства и интересоваться вашим мнением мало кто будет... А вы тут ж*п* рвете...
бугага да в ХАЛО похоже переворот произошел власть захватили ГДЕшники с комплексом неполноценности перед АИМом
а между тем ХАЛО обязан АИМу вообще своим существованием, АИМ вас объединил можно сказать
еще в ту войну ГДЕ принялся защищать АНГРИ, когда затоптали еще и ГДЕ, оба били челом ОМЕГЕ и просились в союзы, так возник великий ХАЛО
а щас вишь ты, мнение их не интересует и ж*п* через слово, лолы
[/quote]
Не в моих правилах вмешиваться в разговор,но всё же не сдержался.,сорри,....Хочу
спросить,ты хорошо помнишь войну с АНГРИ? Может у тебя с памятью плохо?
Ты поднатужся,вспомни......Не хочу распространяться на эту тему))))Если хочешь,могу напомнить
А вообще,постарайтесь быть корректными и не несите ересь
А могу я спросить,так сказать прилюдно про чудную аватарку игрока max777_2000? .
Хотел развить мысль, но стер, как только осознал, что это написал один из ООНвцев, с которыми у мну лично никогда траблов не было, наоборот, помнится даже форум был один. А помницца ищщо, как я GDE'ешника помогал ловить одному из ваших. Во жизнь то.
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Собсно,ава то нарушает правила,за которыми должны следить модераторы,
которым как обычно до фени.
Вообще,лично я как бывший ООНовец отношусь..да никак не отношусь.
К последним траблам с АИМ.
Я вообще в отпуске,просто странные вещи наблюдаю.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Собсно,ава то нарушает правила,за которыми должны следить модераторы, Вообще,лично я как бывший ООНовец отношусь..да никак не отношусь.
Но что еще интереснее в повортах судьбы, ООНовец, с которым ловили GDEшника, теперь состоит в совсем другом але, не в HALO.
Ава: стилизованное изображение пешехода, лежащего на стилизованном изображении головного мозга, нанесено на круг белого цвета, обрамленный каймой красного цвета, и перечеркнутый полосой красного цвета. Все по ГОСТу 10807-78, ГОСТу Р 51582-2000 и ГОСТу 23457-86
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
Извините, что вмешиваюсь... Если все-таки будет война, то...
Внимание АКЦИЯ для игроков альянса АIM!!!
За каждые 5 налетов на МОИ соты боевыми армиями от одного игрока буду выдавать 1кк прода (боевыми считаються армы весом от 500кк).
Срок акции: 2 недели.
Награждены будут первые 5 участников.
Спонсор акции: альянс ВИП.
Организатор акции: hgmas, геройски зануленный доблесными аимовцами во время кампании "ANGRY vs AIM" (потери в 300 дронов оказались невосполнимыми )
Результаты будут опубликованы в данном топике, если позволит руководство...
ЗЫ. Амош, привет!!!
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
hgmas: купи себе длинную линейку, сразу видать ты парень не промах просто
aldo: а попробуй подумать - уверен, тебе должно понравиться .. и в дальнейшей попрошу воздерживаться от такого типа высказываний
А вообще чего тут спорить, ну повоюют дня 3-4, а потом буду изредка вспоминать друг о друге в вялой текучке .. пройдено уже, примета такая: чем больше не форуме воплей, тем меньше потом действий
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей