BAGROV. когда селились в новом мире, это был ближайший к тебе комплекс, а понтов никаких, вы первыми лог поставили.
Я бы лично такой лог не светил, я вообще логи не ставлю, смысла невижу.
_________________ В саду, где раскрылись ирисы,
Беседовать с старым
другом своим,
Какая награда путнику!
Мацуо Басё
да, Кузьмин, бойся Багрова, он самый великий вояка, это тебе не хухры-мухры
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Мдя. Такие крупные логи даже на внутренний форум класть неудобно, разве что академиков или малышей повеселить.
Бурлаш (или кто там?), а где прослойчег у вампиров? Продолжаешь жечь?
С нетерпением жду волны без прослоя, которая куда-нить вляпается. А лучше - несколько, чтоб не нарушать традиций по рассиранию сборки
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
BAGROV. когда селились в новом мире, это был ближайший к тебе комплекс, а понтов никаких, вы первыми лог поставили.
Я бы лично такой лог не светил, я вообще логи не ставлю, смысла невижу.
Багров, спасибо за признание конечно, но я этого не просил так как любишь делать ты постоянно)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Кузьмин, конечно героический товарищ, сколько на моей памяти его темные силы пинали и нудили, а он все опять восстает как феникс из пепла...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Одни снулили...
Вторые снулились...
Третьи чё-то там пытаются доказать... дабы вроде как тож быть при деле...
Стиль повествования и методы не меняются...
Третьи давно приелись... но делают вид что не замечают блевотного чувства окружающих при их появлении...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 154 гостя