Или админам перестать слитый форс возвращать
А то что Фое мегамонстр был, так тут вообще бесмысленно спорить, Сколько он уже не играет? А его помнят!
Ты бы хоть смайлик улыбчивый поставил вместо многозначительного подмигивания, а то создается впечатление, что ты что-то умное сказать хотел
Конечно Фое помнят, таким количеством фекалий форум закидать - это не скоро забудешь А кто-нибудь помнит, что он пробовал страшно-сильный альянс создать? HELL назывался?
Если следовать этой логике, то таких мегамонстров как Фое - пруд пруди. Вот, например, Кипер - гораздо больший мегамонстр - его тож многие помнят, а он намного раньше ушел
Открою секрет как разгромить и уничтожить Патруль - надо сделать игру в конкретном мире омерзительно скучной. Тогда альянс исчезнет сам
Или админам перестать слитый форс возвращать
А то что Фое мегамонстр был, так тут вообще бесмысленно спорить, Сколько он уже не играет? А его помнят!
TV73 Реально не смог вспомнить когда на Андре ТЛОТР всем бой дал? Ну честно. Галеон помню, Пилигримов помню, ТЛОТР нет. Не сложно если освежи?
Мен уже попёрли тогда из альянса : ) До этого ТЛОТР был братством стали - 11 из 25 топов в составе альянса. Вобщем самое начало игры. Я выбрал играть на Персее, а не на Андромеде
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Друзья мои,о чем вы спор ведете? Что жить то старыми битвами и вспоминать величие былых игроков? Наша история пишется нами и сейчас:)) Это Стрела и многие имена,может и великие,здесь не известны многим.Мышь вон Фарадея знавал.А я ,стыдно признаться,и Мышь не знаю кто такой.Что толку от страдания по прошлым мирам и подвигам? Раньше ,говорят, и ... были толще.
Друзья мои,о чем вы спор ведете? Что жить то старыми битвами и вспоминать величие былых игроков? Наша история пишется нами и сейчас:)) Это Стрела и многие имена,может и великие,здесь не известны многим.Мышь вон Фарадея знавал.А я ,стыдно признаться,и Мышь не знаю кто такой.Что толку от страдания по прошлым мирам и подвигам? Раньше ,говорят, и ... были толще.
Ты бы хоть смайлик улыбчивый поставил вместо многозначительного подмигивания, а то создается впечатление, что ты что-то умное сказать хотел
Конечно Фое помнят, таким количеством фекалий форум закидать - это не скоро забудешь А кто-нибудь помнит, что он пробовал страшно-сильный альянс создать? HELL назывался?
Если следовать этой логике, то таких мегамонстров как Фое - пруд пруди. Вот, например, Кипер - гораздо больший мегамонстр - его тож многие помнят, а он намного раньше ушел
Ты я так понял ставя улыбчивые смайлики в конце каждой фразы сразу сам признаешь, что это тупость(т.е. не умное) . Как бы сразу признаешь,что дискутировать с тобой нет смысла ибо сам понимаешь что бред???
ОК, понял.Вопросов нет.
Наркодилер, бедяга, сам с собой разговариваешь? Выспаться бы тебе, дорогой )
2Arhivarius71
Да я просто под старым ником решил писать, уж очень он мне нравится ) А сота моя здесь на стреле еще жива, хотя уже давно не играю, но надежды на возвращение еще теплятся. Аккаунт называется mr_FIX, так что наверное немного знаешь такого
есть такая мудрость - об ушедших либо хорошо либо ничего
Я рад что мои фекалии вам до сих пор снятся. Это теперь вы все белые и пушистые. А когда я показал Стреле что вы мультите и ситтите не меньше других а даже больше, то конечно же лучше чем обвинять в бросании какашками вы не придумали. Я не обвинял весь альянс но то что руководство альянса потакало этому в то время - нет сомнений и доказательства вы все еще можете найти по ссылке у меня в подписи.
Спасибо, всем кто вспомнил меня добрым словом. А монстры ну пусть завидуют, хотя бы тому что никому не удалось меня побить ни на Персее ни на Стреле. А каждого врага я хоть раз да ощутимо побил. Ничего красивого в логе с Аброй я не нашел, оборона была продумана довольно дыряво если засаду все равно раскрывали после разведки то можно было не угадывать вес а сыграть наверняка, но они еще этому не научились. Убить в обороне армию имея на своей стороне многократный перевес это красота? Смотрите настоящий лог там где была убита альянсовая армия Стар. Посчитайте там показатель отношение убитого войска к тому которое приняло участие в обороне. Вот это красиво. Тот бой единственный в своем роде, а таких как бой с Аброй я помню не мало.
В чем завидую альянсу Стар так их сплоченности, этого от них не отнять. Но неспособность признавать свои ошибки и просчеты подвела и в умении бросаться какашками и на поле боя. Своей целью в войне с ними я хотел им показать что они далеко не боги сферы. Удалось это или нет вам виднее. Но воевать с ними стало скучно. Их войной руководит только грубый расчет, ни смекалки ни изюминки от них не дождешься. Позволить себе открыто рискнуть это не для них.
Все выше сказанное конечно имеет отношение к тем немногим игрокам Стара того времени когда я еще не был трупом, которые вели боевые действия против ILZM. Теперь может что-то и поменялось в альянсе .
А что до альянса HELL, я никогда не претендавал на роль великого лидера, мне нравилось воевать и общаться. Хелл перевоплотился в другой альянс в котором были другие желающие поруководить и позанимать должности, оставляя мне больше времени для войны.
какое облегчение....ссылочку теперь занес в избранное....спасибо FOE... очень мило с твоей стороны написать тут...а то о прошлом никто не напоминает и как то слишком много белых и пушистых
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
какое облегчение....ссылочку теперь занес в избранное....спасибо FOE... очень мило с твоей стороны написать тут...а то о прошлом никто не напоминает и как то слишком много белых и пушистых
занеси еще в избранное..у Foe как то с помощью мульта украли армию..что ему не очень понравилось(а кому может понравиться??)так что не гаспадам USSR крадущим с мультов армии это все написано.Кстати ты так облегчился даже не зная того что самым кровожадным корсаром как раз Foe и являлся)))ох уж сколько он за оплатой летал..до сих пор помню визги его кормух (к слову сказать они и сейчас визжат..Флегмат то не кто иной как ИЛЗМ бывший) так что как ни крути..а представления твои и возможности и методы игры у тебя и ИЛЗМ разные..и у СТАР с ИЛЗМ намного больше общего чем ты думаешь.
во-первых Slavikas за3.14дорасил уже мне про воровство говорить...я ничего не воровал и не собираюсь....ты вспомнил что было ну другой сфере за много месяцев или лет назад до того как я начал играть....Foe тоже вспомнил что было давно...и удивительно но тебе не понравилось....так что насчет воровства засунь куда подальше....старо как мир....
во-вторых я скорее поверю тому что написано в "ссылочке " чем твоим словам...
в-третьих флегматт меня не трогал...так что о его методах сужу по словам других....но как повелось не тебя...
ps foe а че за слив аловой сборки стара? где бы посмотреть? /* Ник исправил - умышленно коверкать ники игроков запрещено - ssorion */
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Господин Фое припомнил единственный крупный слив Старов на Персее.
Флаг ему в руки.
Господин Фое припомнил единственный явный указ на то ,что кто то у нас контролдирует соту временно ушедшего игрока. Бд с этой соты не велось.
Флаг ему в руки.
Господин Фое умеет красиво и доходчиво вдалбливать свои мысли на форуме.
Флаг ему в руки.
Как это все достало.
Транспорант ему в 5-ю точку.
За сим кланяюсь.
ЗЫ
Если господин Фое говорит про слив сборки на стреле, так это случается на каждом шагу, то одна причина, то другая. Но ВАС это не интересует, вам дерьмо нравится разгребать.
Ничем тут помочь нельзя однако. Будешь оправдываться, еще больше закидают.
Все это хорошо видно , если пройти по ссылочке господина Фое.
вот опять вы враждебно относитесь к словам в ваш адрес...я просто хотел узнать где можно посмотреть этот "слив"....интересно все таки...расскажите кто нить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей