Сегодня с утра не совсем понял почему половина армий вернулась ну в общем не придал значения а ща хотел полетать а тут на тебе, пишут что я защищен защитой для новичков, и что теперь делать пол кассандры в этих листках!!
Та не кричите. Опять Дада с бодуна ходил и рубильники включал.
В прошлый раз сфера много больше месяца закрыта была на заселение, а его торкнуло и он защиту ввёл. Будем ждать, когда он выйдет из загула.))))
ИМХО вводилось для снижения нагрузки на сервера.
То есть защитили всё неактивное - и типа сразу упало количество армий-грабилок. Однако, в итоге получили то, о чем говорит Danaleks, + то, что теперь молодняку Кассы не с чего кормиться. Своей армии на убийство и грабеж активного игрока не хватает, трупы закрыты ветками => жить не на что.
Я не понимаю, кому мешала простая схема с удалением автоботом сот, на которые никто не ходит. Придумали опять ... какую-то, на полшага вперед не посмотревши!
D_N_V
Извиняюсь за ВЦ.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Снимайте эту дрянь, я про защиту. Мне опять атаку ночью сорвали. Под защитой не только мульты сидят, она ваще похоже рандомом ставилась. Бред чистой воды, не повоевать даже нормально. Мне уже который раз вылеты портят эти дурацкие баги, то бои отключают, то дайны длинные, то защита, то еще что-то. Все есть предел терпения. Достали , блин. Опять же с этой защитой я никгде не ведел объявы, что ее включат. И ваще реально на каське надо сенат вводить , чтобы этот беспредел закончился.
А вот давайте и проверим у кого стоит защита кто больше чем 21 день с момента первого открытия ворот ?
Докажете - извинюсь и пойду надаю по шапке разрабам.
А не докажете - значит нечего ныть - ищите кормухи среди старичков.
А вот давайте и проверим у кого стоит защита кто больше чем 21 день с момента первого открытия ворот ?
Долго листал комплексы в поиске наиболее подходящей и примечательной со всех сторон кандидатуры. Нашел...
Думаю, что чел, юзающий сегодня этот акк, не будет сильно в обиде.
Форумный профиль: forum/profile.php?mode=viewprofile&u=62944
Особо интересующиеся могут запустить поиск форумных постов приведенного аккаунта. Забавную вещь можно пронаблюдать...
Краткая история:
Возраст аккаунта с точностью до 2-х недель совпадает с датой образования Кассиопеи.
Аккаунт ушел на тот свет вместе с разбитым в пух и прах альянсом [EOTR] осенью 2004.
Служил кормушкой многим людям. В том числе и мне в течении 1-1,5 лет.
Сегодня периодически проявляет занимательные признаки активности.
Цитата:
для примера соты :
4.736.6 , 4.736.5 , 4.736.4
может они неактивны , но вот то что не новички это 100%.
_________________ ...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.
На меня надо было глянуть.....играю не очень давно, но больше чем 21 день, защиту снять никак не мог..... атчаил 4 раза, тогда уж пропала....но сам факт бесит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей