Хех, я понял что это значит:) Что ты альфа-тестер... Ну что ж, это очень хорошо **потирает руки** все поступающие к нам новые препараты будем пробовать на тебе! В итоге я думаю ты дождёшься своей отдельной хорошо оборудованной комнаты:)
*Думает: Хы-хы... Тестит на Мелвине новые препараты и он дождется новой комнаты? Это так теперь гробы называть стали? *
**быстро бегает по корпусу с включённой сваркой** А НУ-КА ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ!!! МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!! В БОГОВ ОНИ ТУТ ПОИГРАТЬ ВЗДУМАЛИ!! МЫ ИХ ЛЕЧИМ, А ОНИ СЕБЯ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ В ПСИХУШКУ ЗАГОНЯЮТ!!!
Мелвин, Даркгрин и МСВ! У вас необычайно острый и болезненный период начался, я гляжу. Мелвин, обратно в свою комнату! Даркгрин, подумай лучше о РозеСтар, но не вздумай выходить из палаты. А ты, МСВ... Даже не знаю. О кактусах позаботься, им нужно твоё тепло и твоя опека!:)
**быстро бегает по корпусу с включённой сваркой** А НУ-КА ВСЕ ЗАМОЛЧАЛИ!!! МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!!! В БОГОВ ОНИ ТУТ ПОИГРАТЬ ВЗДУМАЛИ!! МЫ ИХ ЛЕЧИМ, А ОНИ СЕБЯ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ В ПСИХУШКУ ЗАГОНЯЮТ!!!
*Размышляет: Интересно, а у доктора Аданаро какой диагноз? *
*Прячется у себя в палате, не дай-то бог (то есть я) попасть ему под горячую руку.*
Люди, мне кто-нибудь ответит на мой вопрос, Асмодей таки вылечился, или снова сбежал при виде клизмы? А то я ему обещал чупа-чупс купить, если не убежит...
Ни болта он не выличился! Споил и жестоко изнасиловал дохтуршу и сбежал!
Ай какой безобразник, а сам мне говорил что вылечился и чупа-чупс просил После перенесенного в детстве... эээ... ну, вообщем, теперь он панически боится клизм
Придется к нему группу альфа отправлять клизму ставить Потому что иначе его болезнь будет и дальше прогрессировать... Представь каким он будет через пару месяцев :lol:
Боюсь помощь группы альфа не будет ему на пользу. Судя по присутствующему здесь контингенту вы его только дальше в безумие вгоните!
**вытирает со лба пот и переводит дух...** Так и самому недолго заразиться. Надо аккуратнее быть. **неодобрительно смотрит на высовывающиеся из палат ухмыляющиеся физиономии** Идите, идите, вас на прогулку никто не выпускал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей