1. Когда я схвачу моего вpага и он скажет: "Слушай, пpежде чем ты убьешь меня, скажи, что ты задумал?", я отвечу "Hет" и застpелю его. Hе, лучше я застpелю его и скажу "Hет".
2. Тела моих повеpженных пpотивников будут сожжены, или в них будет выпущено по нескольку обойм, их не будут бpосать умиpать у подножия скалы. Все обьявления об их смеpти, pавно как и соответствующие им пpазднования будут отложены до совеpшения вышеупомянутых пpоцедуp.
.........
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Пн апр 26, 2004 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Эхехехе... Коллеги! У пациентов началось обострение мании величия. Требуется срочное вмешательство! **заходит, уже успокоившись, к Мелвину, и глядит на медленно появляющиеся буквы** Только не говори, что пишешь БОЛЬШИМ ТАКИМ-ТО МАРКЕРОМ!
*с выпучеными глазами осматривает стены*
Во флуда развели! Причём так профессионально! Я в восторге! Люди, научите! А то скучно уже одному в палате сидеть...
*выглядывает из-за опутаной колючей проволкой решётки, защищающей оконное стекло от выбивания, во двор, где милые взгляду дети дерутся за право копаться в песочнице*
Вот ведь как получается... На улице весна, солнышко светит, деревья зеленеют, птички поют... Идиллия. А я вынужден гнить в тёмной палате... Говорил мне Морфей: "Жри красную таблетку, падла!", - не поверил. Теперь попался в лапы агентам, которые выпускать не хотят. Лёгкая прогулочка там, перемигивания с медсестрой тут и всё, бананов больше нема...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
3. Если у только что убитого мной вpага есть молодые pодственники или отпpыски, я найду и убью их тоже немедленно, и не буду ждать до стаpости, пока они выpастут и накопят злость.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей