Текущее время: Пн июл 21, 2025 18:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 651 сообщение ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3244 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 14:02 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Думаю он даже не знает о перемирии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 18:34 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Думаю он даже не знает о перемирии
Я почему-то тоже так думаю :D
Этот топик похоже кроме тебя и ещё пары людей не читают :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 19:02 

Ну эт я не знаю :)
Знаю только что много народу не в курсе про перемирие, потому как воопще не читают форум) И не только в нашем але такие имеются :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 22:22 

Цитата:
Знаю только что много народу не в курсе про перемирие, потому как воопще не читают форум) И не только в нашем але такие имеются :)
Соглашусь +) Некоторые ещё даже зелёнку похоже ленятся читать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 23:23 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил :)) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо.. :lol:
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время :lol: :lol: :wink:
Ты хотя бы ники не коверкай, уважаемый...
Вроде вопрос-то был разрешен в свое время? Видимо сидит он у тебя занозой где-то глубоко... Жаль, я был о тебе другого мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2007 23:29 

Цитата:
Цитата:
Соглашусь +) Некоторые ещё даже зелёнку похоже ленятся читать :D
В общем действительно многие и не знали о случившемся(я о Durcky), что касается перемирия, то
Цитата:
Летайте кто хотите и как хотите - это ваше дело.
ИТЦ решило прекратить свои полёты на 3 дня и только нам решать когда это закончится!!!
Так же как и каждый. Точного времени окончания перемирия нет, каждый для себя пусть и решает или идёт это обсуждать в "Обсуждение альянсов".
Все свои проблемы пишем там же, как я написал там, а не тут о такой ситуации!!!
Не нужно тут писать "перемирие альянса ЛЯЛЯ закончится тогда-то". Имейте уважение!!!
Думаю это дело каждого, но если человек не знал(вполне возможно, что и зеленку не читает, это грех?), то не нужно и огульно обвинять, читай свои же слова.

даблпостинг не приветствуется правилами форума, пользуйтесь кнопкой эдит.
corgor

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 0:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Просил про нейтралитет, когда только образовался наш альянс, но как такого нейтралитета и не получил..Случай с алехантро, потом ваши грабли, давали понять как вы относитесь ко мне и к моему алу.
Если чессно я даже незнаю про какие ты чемы говоришь, мне как то лень менять состав грабилок )), есть определенные мертвяки на которых я лечу и если с кого то моя грабилка и не прилетела, то я этого и не заметил :)) А про рейтинг у белки спроси, он разбираеться в этом хорошо.. :lol:
Мляв, знаешь тут как, тоже самое что и с алехантро, меня попросил пригнать прослой на зашиту чел, которого я очень хорошо знаю и доверяю, и я даже не стал спрашивать зачем ему это, ну и отправил весь прослой, который у меня был на это время :lol: :lol: :wink:
Ты хотя бы ники не коверкай, уважаемый...
Вроде вопрос-то был разрешен в свое время? Видимо сидит он у тебя занозой где-то глубоко... Жаль, я был о тебе другого мнения.
За ник.. извиняюсь....
Вопрос был разрешенн, конечно..Знаешь, только давай не будем вести себя так, как будто в данной сситуации вы такие хорошенькие все а я не благодарный..
Надеюсь ты свой аловый форум читаешь???Там поднималась темка,темка в которой вы обсуждали меня и как хотели меня занулить. или такого тоже не было?? аа?? Ну и ещу не мало причин есть, почему я так поступил, некоторые из которых и указал выше.
Так что давай не будем.. Не нужно думать, что если у меня есть сила, то мне все можно, ее можно очень быстро лишиться =))

А так обидно конечно, что все именно так вышло.. Но что поделать.. Вы сами все сделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2007 11:24 

Цитата:

За ник.. извиняюсь....
Вопрос был разрешенн, конечно..Знаешь, только давай не будем вести себя так, как будто в данной сситуации вы такие хорошенькие все а я не благодарный..
Надеюсь ты свой аловый форум читаешь???Там поднималась темка,темка в которой вы обсуждали меня и как хотели меня занулить. или такого тоже не было?? аа?? Ну и ещу не мало причин есть, почему я так поступил, некоторые из которых и указал выше.
Так что давай не будем.. Не нужно думать, что если у меня есть сила, то мне все можно, ее можно очень быстро лишиться =))

А так обидно конечно, что все именно так вышло.. Но что поделать.. Вы сами все сделали.
Ну я надеюсь ты помнишь, что темка поднималась в ответ на твои полеты?
Или будешь отрицать?
А насчет честности, лучше помолчи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 18:40 

Цитата:
Цитата:

За ник.. извиняюсь....

Ну я надеюсь ты помнишь, что темка поднималась в ответ на твои полеты?
Или будешь отрицать?
А насчет честности, лучше помолчи...
Млин )) только давай не будем )) я летал на ваших союзников, но на ПР не было не одного вылета, не одного.Совесть мне не позваляла,хотя ты наверно не поверишь в искренность этих слов, а доказывать что-либо я не собираюсь,мои соаловцы и друзья знают, как я относился к вам... Но после вашего свинского отношения к себе.. извините уж..

З.Ы Все остальные темы пока не прочитал, убегать нужно ) позже отвечу )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 22:12 

Цитата:
Млин )) только давай не будем )) я летал на ваших союзников, но на ПР не было не одного вылета, не одного.Совесть мне не позваляла,хотя ты наверно не поверишь в искренность этих слов, а доказывать что-либо я не собираюсь,мои соаловцы и друзья знают, как я относился к вам... Но после вашего свинского отношения к себе.. извините уж..

З.Ы Все остальные темы пока не прочитал, убегать нужно ) позже отвечу )))
Действительно, не стоит вообще поднимать этот вопрос, потому что, я один раз поверил твоим словам(аловые арты), а вот недавно решил-таки проверить. Результат обескураживает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 22:58 

Не фига не понял, чессно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 11:21 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Не фига не понял, чессно
Это темка про поиск артов. :fh006:

[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 23:37 

Цитата:
Не фига не понял, чессно
Ну чтобы не рассусоливать на десяток страниц приведу просто два списка поступков двух игроков.
Первый (с твоих слов) вступил в ваш альянс и пользуясь тем, что на него нападали и грабили попросил о помощи. Ваш альянс, конечно же, пошел ему навстречу и вручил(безвозмездно) некоторую армию(охров, если не ошибаюсь).
Прошло некоторое время и игрок решил уйти из альянса, форс отдавать не захотел.
Ваша реакция была однозначной - "предатель, занулить"!

Второй товарищ вступил в наш альянс, нормальный парень, активно накапливал альянсовые арты...
Однажды Артем дал ему три огромника(понятно, что было взято некоторое вознаграждение ресами, но цена артов значительно больше). И естественно арты давались с расчетом, что паренек будет и дальше в нашем альянсе.
Вскоре (если не ошибаюсь через 3 дня) парень объявил об уходе из альянса. На вопрос, а не отдашь ли ты артики, он гордо говорил, что их купил(ну не смех ли? огромники за ресы :)).

Скажи чем второй паренек лучше первого?

Так вот, уважаемый, предлагаю тебе вернуть эти арты, я обязуюсь отдать тебе ресурсы, которые ты за них заплатил. Если ты этого не сделаешь, то уж извини, для меня ты навсегда останешься лживым сказочником, потому что, когда я тебя об этом спросил, ты солгал, сказав, что ничего нам не должен. А я поверил тогда твоим словам, проверять не стал, теперь - проверил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 0:18 

Ну вообше ппц, чессное слово :)) От тебя такого точно не ожидал.

Первый пример, ditka, его тут и на форуме уже многие знают..Вот ты краешком уха услышал про это, и расписался тут.. Ты бы уж лучше всю историю знал, и знал бы почему мы его выгнали.. Писать об этом я тут не буду.Только вот возникает какой вопрос - Какое твое дело, что и как мы с ним поступили??Это дела нашего альянса, и мы вольны делать так как считаем нужным.Думаю ты согласишься что это тебе не коем образом не касаеться.??А снулил я его не из-за армию, ибо я много армии давай ньюбом, и не все были до конца с нами, и нулить каждого из-за каких то 5-10 к бегов( к примеру), хмм, не помне это...

Пример два... Про кого это ты?? ник пожалуста в студию..

Ну вот еще что, читаю,без обид только, ошушение что писал это полный идиот ну или еще что то...
Цитата:
Однажды Артем дал ему три огромника(понятно, что было взято некоторое вознаграждение ресами, но цена артов значительно больше).
Ну это вообше что-то ужасное, как можно дать арты на пользование мемберу своего же альянса, на благо альянса, да и брать за это вознаграждение.Это если посмотреть на это утверждение с одной стороны, посмотрим иначе:- Я пришел в ПР, там в основном старики( в хорошем смысле данного слова) и все они играют вместе не один месяц, ну вот обьясните мне глупому,неужели у всех этих стариков стоят одни огромные аларты,что вы доверяете 3 огрмных аа, челу только не давно пришел к вам в альянс?? убей, не поверю!!.Не было ли более целенаправленее, дать мне что нить поменьше а самому втыкнуть огромники??

Ну и это...
Цитата:
А я поверил тогда твоим словам, проверять не стал, теперь - проверил.
Я не помню говорил ли с тобой на эту тему, может и говорил.. Утверждать ничего не буду... Но вопрос не в этом, очень прошу, скажи как ты умудрился, спустя больше 6-7 месяцев, проверить все это????

Блин, взрослые мы все люди, давайте не будем говорить глупости хотя бы, и если хотите оклеветать кого-либо, то делайте это более правдоподобнее.

Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вс мар 18, 2007 0:27, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 0:19 
Командир соты
Командир соты

бред

Последний раз редактировалось sadxy Вс мар 18, 2007 0:25, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 651 сообщение ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 3244 След.

Часовой пояс: UTC+03:00