а еще... только никому больше... есть у меня секретный кошелек на вэбмоней, чисто случайно нашел, кидаеш туда доллар а получаеш ДВА!!!
подробности в ПМ
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
а еще... только никому больше... есть у меня секретный кошелек на вэбмоней, чисто случайно нашел, кидаеш туда доллар а получаеш ДВА!!!
подробности в ПМ
кстати могу почти такой же дать, только там пятикратное увеличение будет... но минимальное вложение там 20 вмз
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
ImafiozoI, а хош я тебе дам пару линков, за клики по которым платят по 2 штуки баксов? А линки по 10 кило баксов не хочешь? А по 25к? А я могу дать - у мя такого барахла где-то в глубинах фаворитов предостаточно
Максимум что я видел у реально платящего САРа (русского) - 1 цент за клик (обычно 0.1 - 0.3 цента), на большее можешь даже не надеяться. А америкосы вообще жадные! Там стандарт - от 0.001 до 0.25 цента за клик
Так что ты реально в лохотроне участвуешь
Я в нет захожу чтоб курс почитать
Практический курс развития естественных способностей к иностранным языкам.
Пока ничего нового не узнал.
Но ресурсы там очень интересные...
И кликаю.Платят только за 10 ссылок и 10 писем
( это те же линки только надо 100 сек ждать.)в день.
Я не ЛОХ я ПОЛУЛОХ ,
потому что я понимаю что меня лохотронят только вот немогу понять где.
Обычно к тому моменту когда ничинаешь понимать где и как тебя разводят (развели) бывает уже поздно
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Обычно к тому моменту когда ничинаешь понимать где и как тебя разводят (развели) бывает уже поздно
Главное, чтоб к нему не пришли имущество описывать...а все остальное, думаю, он должен пережить... Осознает же всет-ки, что полулох - значит еще не все потеряно
_________________ [img]http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tanhail/666666.JPG[/img]
-В войне не бывает второго приза для проигравших (c)-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя