dada прошу прощение за флуд..... но поощрительные призы будут?
Номинации, это только мои размышления....
1) Лучшему археологу - кто накопал больше всех артов.... считать можно по балам Б=В*К, где В - вид арта (локалка=1, сотик=10, компл=50, АА=100), К - крупность арта (кроха=1, малый=3, средний=5, крупный=8....)
2) Лучшему ученому - кто больше всех натренировал ученых и изучил высокие уровни наук.
3) Лучшая кормушка - это у кого даж ресы не успевали производиться - их сразу вывозили.
4) За верность идее..... ну эт такой товарищ, которому ничего не светило, но он все равно чегото продолжал делать на соте.
5) Первые с конца - прошу прощение за каламбур.... в общем это игрок занявший самое последнее место..... ну и разумеется он должен был чегото хоть 1 час делать на соте.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
на турнире _RJ_
в игре RJ
сфера Стрелец
4-ое место по общему рейту на турнире
+ Мне ещё так и не вписали золотой сотик на кад за первый турнир ! А я много раз напоминал, но dada, вы так и не нашли время.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Последний раз редактировалось RJ Сб мар 17, 2007 16:27, всего редактировалось 1 раз.
1) Barbidol
2) Barbidol
3) Ворон
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 177 гостей