в том то и дело что я понятия не имел что бурлаш ко мне прилетит))))его никто не ловил...просто это ваш ЛОРД ВОЙНЫ????я не ошибаюсь???по моему у него форс забрать надо, а то он вам все угробит
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
в том то и дело что я понятия не имел что бурлаш ко мне прилетит))))его никто не ловил...просто это ваш ЛОРД ВОЙНЫ????я не ошибаюсь???по моему у него форс забрать надо, а то он вам все угробит
Отвечать приевшейся фразой про внутренние дела альянса.... нехочу....
Воощем ты понял
Хорнер, хватит языком работать, только и видим от тебя
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Цитата:
Цитата:
2 Horner,
Мы Бурлашу вроди все понятно обьяснили же, к чему такие предьявы ?
Ненаю чё вы там Бурлашу объясняли...
Закономерная предъява по-мому..
Тока по-ходу надо ещё раз объяснять
Гммм, а на каких основаниях ? Заявитель все что хотел выяснил. Претензий у него небыло...
Ну а вообще, дела с ситтингом комиссия не рассматривает. Они даде передаются а по ним выносится отказ.
Почему голосовали обьясняли бурлашу ))
Навеяло...
"Хорнер, подойдите к пятому микрофону"...)
Тема себя исчерпала
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
...
Может они ещё и с работы одновременно уходят, домой приходят (полный нонсенс)?))
Видать, поэтому и в бан обоих посадили.
Приколисты.
p.s. чисто по ошибке забыл перейти на другую линию, а когда понял, так и решил не трепыхаться на соте, а тока сделать вид, что смотрел? ))
Кстати, в пятницу я спрашивал одного возбухтевшего от уплаты откупных [!СТС]-ца, а он так и не ответил. Ну, что с ним будем делать? В понедельник проверочку в ДВ закажим, чтобы впредь неповадно было? Смотрите, пока жду ответа, но только по причине выходных.
мне тут Ссорион указал на нарушение правил форум - обвинение в мультоводстве...
приношу извенение, кого обидел... просто, я не смог подобрать правильного слова для акканта игрока ушедшего из игры, но с которого продолжаются вылеты...
приношу извенение, кого обидел... просто, я не смог подобрать правильного слова для акканта игрока ушедшего из игры, но с которого продолжаются вылеты...
Та ладно, такие вылеты как с него - пускай продолжаются. Больше сборки помретЪ
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Цитата:
Меня тоже обвиняли. Грят, "гусары, ни слова про задницу" (с) Анекдот.
Другое дело что стало обычаем давать игрокам ноль информации, а потом угрожать расправами. То игроки матерятся из-за багов или очаровательных "нововведений" - и по рогам им метками, то игрокам не сказали, что на самом деле аккаунт используется на заеконных основаниях - и по рогам за обвинения в мультоводстве... Замалчивание, а потом раздача пинков со стороны администрации - печальная норма.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Меня тоже обвиняли. Грят, "гусары, ни слова про задницу" (с) Анекдот.
Другое дело что стало обычаем давать игрокам ноль информации, а потом угрожать расправами. То игроки матерятся из-за багов или очаровательных "нововведений" - и по рогам им метками, то игрокам не сказали, что на самом деле аккаунт используется на заеконных основаниях - и по рогам за обвинения в мультоводстве... Замалчивание, а потом раздача пинков со стороны администрации - печальная норма.
Епархии разные. модерация ни к ДВ, ни к кодерам отношения не имеет, и занимается исключительно правилами форума и их соблюдением. Не рассматривать дела публично и не оглашать результаты - это позиция ДВ, и ничего модерация с ними сделать в принципе не может.
Кстати, в пятницу я спрашивал одного возбухтевшего от уплаты откупных [!СТС]-ца, а он так и не ответил. Ну, что с ним будем делать? В понедельник проверочку в ДВ закажим, чтобы впредь неповадно было? Смотрите, пока жду ответа, но только по причине выходных.
ВЦ ты сам то какие откупные ВЦ за то что б тя от мазали иль тебя сново здать?
Horner. да забей ты на это дело.ВЦ там же всё по знакомству и так понятно. сщас повисят эти красавцы в бане и через пару недель подшумок их разбанят.
возможность врисовать форс и забанить/разбанить есть у тучи состава админ ресурса. их действия даж отследить ни кто не сможет.. /* ВЦ - ст.30.п.1.5/п.1.1/п.1.3 ДК - ssorion*/
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя