Можно поподробнее на счёт возможного турнира против немцев?
Пока скажу только 2 вещи.
1. Он будет как и этот - альянсовым.
2. Он пройдет в конце апреля, начале мая. Заменив один из планируемых турниров.
3. Там будет некие бонусф с участием (для тех кто осилит этот турнр). Это пока не скажу - на утверждении Дада.
Слушайте! Вы бросьте жмотничать. На кой нам реклама(мы и так поработили весь мир)?
Какие переезды (мы никуда не собираемся)? А немцы это кто такие?
Короче. Даеш 10К девок с пистолетами и народ потянется к вам на турнир.
P.S. Я то в любом случае буду играть даже в одиночку , надеюсь правила не запрещают мне создать альянс из 1 человека?
Слушайте! Вы бросьте жмотничать. На кой нам реклама(мы и так поработили весь мир)?
Какие переезды (мы никуда не собираемся)? А немцы это кто такие?
Могу предложить в качестве приза альянсу победителю бесплатное участие некоторого количества их мемберов в следующем турнире вместо рекламы. Реклама и правда не особо кому нужна, да и второй приз спорный (
...P.S. Я то в любом случае буду играть даже в одиночку , надеюсь правила не запрещают мне создать альянс из 1 человека?
Я тоже надеюсь, хотя в обычных мирах альянс начинается с двух человек.
И прошу админов этой формальностью не ограничивать одиночек.
По определению совместная и специализированная деятельность нескольких мемберов будет эффективней деятельности одиночек - каких-либо угроз игровым результатам я не вижу.
А дать возможность экстремалам потягаться с алами - идея хороша!
При условии, что общий и военный рейтинг ала будут расчитываться как средние по мемберам алов.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
При условии, что общий и военный рейтинг ала будут расчитываться как средние по мемберам алов.
а вот тут уже преимущество будет как раз у одиночек ... ищите других одиночек и собирайтесь в алы ... можно спец топик для этой цели создать ... но включать в результаты турнира одиночек и пары будет в корне неправильно ...
Совет всем камандам: зарегитесь на немецкой альфе, попробуйте там свои силы, узнаете соперников будующих немного, их тактику. Там 12 скорось всё быстро и можно много что испробовать.
нигде не сказано на каком клиенте турнир
к кому с вопросами по оплате?
осталасть оплата за 2 платных турнира, как это перевести в счет алового турнира?
Цитата:
нигде не сказано на каком клиенте турнир
к кому с вопросами по оплате?
осталасть оплата за 2 платных турнира, как это перевести в счет алового турнира?
Сегодня ночью будут и списки уже проплативших участие, и список призов. В новостях, в обсуждении новостей, в разделе турниров и т.д.
Потерпите немножко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя