У меня нет добычи,например.Обе колонии в одном комплексе.
Забиваю все башни АА.
Причём интересуют только Огры.Пока кроме 4-х штук один мусор стоит.
Спрос-вот критерий.На Лиенсорде на данный момент я наиболее платежеспособен,но ХОРОШО платить готов только за Военники 11,6 или Огры АА любые.Потеряю интерес-цены упадут.
Возьми Единорог,пока я скупал АА цены взлетели в 10 раз.
Не окупаемость,а специфика рынка главный фактор.Просто есть любители красивых эксклюзивных вещичек и готовы платить столько,что и за 100 лет не окупятся.
Я один из таких.
Ну,а арты попроще нужно продавать в коннекторе.Или скопом все сразу на торгах.
Есть ещё средненькие,такие как Большие АА и КА или Огры Военные.Их можно выставлять по настроению куда-нить,ну,а цену можно и подглядеть на аналогичных торгах.
Нету определённой цены.Есть определённый бесценок на те арты,которые уже никому не нужны.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Ну держитесь
Поставил в 12 (10 по Москве) дня кучу зданий строица... а щас защёл и увидел что рейтинг, мягко сказать, снизился... причём не только у меня, а у многих
Из-за чего, собственно, это происходит? Да ещё и в таких колличествах
Скажите пожалуйста, меня как новичка очень интересует вопрос - А есть ли кто-то главнее дады?
Я понимаю, что вопрос наверное неожиданный и не совсем из разряда боевых действий или застроек, но уж очень хочется узнать есть ли кто-то над Хранителем всея сфер или он самый главный???
Тебе в ~~~[ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ]~~~ Флудим везде, но только не в своем топике. Так получается?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
забавно, Севен, а с чего ты взял, что именно Кселаг?? )) на сколько я знаю - должностная обсановка несколько иная
Вау, у нас возникла дискуссия ... обалдеть, хоть какая-то жизнь на форуме.
Ну и кто же в проекте главнее кселага? Не думаю что это является секретм, имена мы все равно знаем,иерархию тоже. Кто по твоей версии выше чем кселаг?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей