Текущее время: Вт сен 30, 2025 16:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 12:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Задам любимый вопрос. А как быть в мирах Раса на Расу?
Количество противоюнитов у нас ограничено.
Действительно надо будет самоубивать охров лярдами в проде... :) И так никуда не деются.
Простейший мне на крыс не летать?
http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =19&race=2
Пятикратки рейта не добавляют, А рой на много раунд пускать надо тоже очень богатым быть :) +/ арты и динама. Хочу боевого рейта а ко мне никто не летает, мир РпР. Набить я не могу в атаке. Лисы без боевого орейта?

А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:02 
Властитель межкольцевого мира

РЕЗЮМЕ: Новая типа улучшенная система подсчета боевого рейта - НЕЗАЧОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
РЕЗЮМЕ: Новая типа улучшенная система подсчета боевого рейта - НЕЗАЧОТ.
Почему? обоснуй?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:13 

Да никакая она не улучшенная, а просто немного другая... Клементина вот все ясно разложила - как шел плюс за убой, так и идет... И чего в ней улучшенного - непонятно...
Ну, и не может правильный вывод быть из ложных предпосылок, тем более, если логика рассуждений ошибочная, я писал об этом (где-то в середине топика)...
Вот поэтому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 17:24 
Командир соты
Командир соты

А какая логика будет верной по вашему мнению? И почему эта логика неверная? мне все показалось логичным :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 18:32 

Не хотел в дискуссию, ну да ладно... Логика простая - разделить понятия "боевой опыт" и "военное мастерство" или как его там. В "опыт" сливать соотношение потерь по каждому столновению, а в "мастерсто" Raila уже пусть добавляет, что хочет... Или что ему для аватар нужно...

Мне не понравилось то, что Raila смешал два эти понятия, абсолютно разные по сути, и пытается оправдать новую систему подсчета военрейта, несмотря на то, что своих целей она пока не достигает...

Чёт я повторяюсь... Пойду лучше посплю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 18, 2007 18:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Не хотел в дискуссию, ну да ладно... Логика простая - разделить понятия "боевой опыт" и "военное мастерство" или как его там. В "опыт" сливать соотношение потерь по каждому столновению, а в "мастерсто" Raila уже пусть добавляет, что хочет... Или что ему для аватар нужно...

Мне не понравилось то, что Raila смешал два эти понятия, абсолютно разные по сути, и пытается оправдать новую систему подсчета военрейта, несмотря на то, что своих целей она пока не достигает...

Чёт я повторяюсь... Пойду лучше посплю :)
+1 причем жирный. Но хочу углубить и расширить.

Все что было высказано игроками - это объективная реальность. при любом из предложенных вариантов найдутся косяки. придумывать ограничения - можно, но сложно, а чем сложнее формула тем больше в ней ошибок.
Скажите, а почему у перса только один показатель опыта??? нелогично нифига....

Углубляю: пусть характеристик будет несколько, например:
1) вес в проде всего что уничтожил
2) вес в проде всего что потерял
3) соотношение потерь/выйгрыша относительно рейтингов военных (какогото из них)
4) .....
да все то, что предлагалось в этом топике.

и так далее, я не готов привести разные формулы, пусть об этом думают те кому деньги за примус идут. но по такой таблице можно будеть спрогнозировать: кто только по трупам летает, а кто в натуре стратег. так как некоторые из этих характеристик будут идти в разных направлениях. в том числе и плавающие.

к стати такой комлпекс характеристик/рейтингов будет наиболее точно отражать МАСТЕРСТВО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 9:51 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Читаю и думаю. С глубоким чуством юмора и оптимизма (что то типа: Если Вы думаете, что хуже быть не может, то глубоко ошибаетесь!). Приходит на ум реплика. Надеюсь никого не обижу.

Шизофрения это демократия и плюрализм мнений, в одной отдельно взятой голове. Интересно, как можо назвать нашу форумную демократию?

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 9:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Интересно, как можо назвать нашу форумную демократию?
в данном конкретном случае уместно:

"Каждая кухарка может руководить государством" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 10:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я верю, что Ваше присутствие в прокте дало большой опыт, но считать себя умнее всех - это большая глупость.
Каждая кухарка.... ???? согласился бы, если бы у здесь писал КАЖДЫЙ игрок сферы судеб.

Мы снова и снова скатываемся к обсуждению общего положения: Тем кому игра не безразлична - высказываются и им дают понять что они лохи. причем без объяснений. активных отталкиваете. (кстати вопрос на засыпку: а зачем тогда этот топик сосзадли? закройте его нафиг! чего мы вас от дел отвлекаем?!)
а те кто не высказываются (многие) им фсе по фене. безразницы какой будет рейтинг.... ради каких целей он.....

И опять создается ощущение, что господа вседержальцы мечют биссер только для того, что бы показать, что что-то делают.
Собственно говоря я уверен, что делают много, и реально делают. но только как-то однобоко.

Зачем про MTG вспомнили? там правила меняются с приходом новых фич, дабы баланс соблюсти и инетерес не уменьшить. там переменные есть: трампл, сакрифайс, и т.д. (сорри новых не знаю играл лет 5 назад)

а у нас нет. и вы вроде как сделать не хотите. хотите одну переменную, и на нее все зациклить. а результат? через год другой опять придется все обнулять.... введите несколько переменных, и цепляйте потом к ним разные новые фичи. будет несколько рейтингов, по которым вполне можно будет понять, ху из ху: кто боец натуральный, а кто только более слабых мочит. а мастерство будет определяться в способности анализировать данные.

рейтинг призван стимулировать игрока. судя по вашим идеям стимулировать именно ньюба. а вы лучше задайте вопрос ньюбу: "что тебе дружок в игре приглянулось, почему пришел? и что не нарвится? если свалишь, то почему?". ессена что на ответы типа: "армию большую хочу, если не дадите - свалю" - сказать нечего. но уверен получите вполне адекватные ответы, и возможно что-то да реализуете из того, что игрокам интересно. как заставить отвечать? дайте арт какой нибудт на старте.... да хоть кроки локальные распихайте - это уже прыжок! а вопрос на странице входа в аккаунт, где код вводишь из букавок.....

вообще както конкретики хочется. всегда хотелось и сейчас хочется.....
лично мне по барабану как будет расчитываться этот рейтинг. я свои заслуги знаю. для этого мне рейтинг не нужен. но если он будет адекватен, то по нему я буду анализировать врагов.

сорри за три тома войны и мира... и удачи в своей нелегкой работе.
ЗЫ всем не угодишь, но если что-то отвергаете, то разъесняете почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 11:51 

Нда... Букв много. И в правду. Если вы когдато увлекались МТГ - то мой период активности был именно в те годы. Да и меня тогда должны знать. Так вот, вспомните сами - во что превращаются "евентовые" карты игроков - (например маг Финкеля) - после обработки в RnD.

Просто, когда я читаю топики, то понимаю все больше. Любая вешь критикуется не потому, что она плоха, а потому что просто игроки так самовыражаются. Понимаете, Вы критикуете то, что еще не пробовали даже на альфе. И то что сами не написали. Я же предложил - опишите и мне в ПМ. Я часто вспоминаю, когда играл сам - та же реакция.

Понимаете, я хотел в данном топике спорить, а потом не стал. Я понять Вас могу. Вам меня дико сложнее. просто потому, что для понимания нам с Вами надо обладать ОДИНАКОВОЙ информацией. Хотя бы по маркетингу компании. Уже устал отвечать на упреки игроков в "нелюбви" и "отталкиванию". А так же в "безразличности" к проетку (хотя последнее дикая как раз, простите, глупость). Еще месяца 3-4 назад, я бы стал спорить. Сейчас не буду - хотите считайте. Ваше право.

Зря в общем я начал этот топик - захотев поделится с игроками, чем то новым, удачным. Облаили - даже не посмотрев. Несмотря на то, что в принципе, это не более, чем тень от хвоста вороны на дереве. Военный рейтинг - пока нигде и никак не использыется.

Нда, лишний раз мне наука... Усвоил.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Мы снова и снова скатываемся к обсуждению общего положения: Тем кому игра не безразлична - высказываются и им дают понять что они лохи. причем без объяснений. активных отталкиваете. (кстати вопрос на засыпку: а зачем тогда этот топик сосзадли? закройте его нафиг! чего мы вас от дел отвлекаем?!)
а те кто не высказываются (многие) им фсе по фене. безразницы какой будет рейтинг.... ради каких целей он.....
Я из тех кто доселе не высказывался в этом топике.
Думаю, моё отношение к различным нововведениям разделяют многие игроки.
Итак...
1. Введение нового в игру - это бесспорная прерогатива администрации.
2. Игрокам предоставлена некоторая свобода порассуждать на разные темы на форуме.
3. Но изменить мнение администрации игроки не могут.
Так какой смысл тут трепаться?
Нет смысла, DARK_SHINOBY.

ЗЫ
После введения новой системы боя, которая привела к разбалансировке рас и фактическому геноциду расы лиенсу, у меня исчезли иллюзии относительно то, чтобы админы считались с мнением игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
ЗЫ
После введения новой системы боя, которая привела к разбалансировке рас и фактическому геноциду расы лиенсу, у меня исчезли иллюзии относительно то, чтобы админы считались с мнением игроков.
Где геноцид? лисы как раз поднимаются сейчас..... Еды во всех мирах немеряно.... им дали неплохого юнита, которого они и штампуют очень неслабо именно из еды.....
а уж прокормить большую армию как раз именно лисам проще всех......

Я бы наоборот сказала, что в дальней перспективе именно лисы всех задавят, и будут как раз крики об их привелегиях.

просто для прокачки соты лисы трудная на старте раса..... но уже достигнув высот с ними никто не сможет сравниться..... силой задавят...

все мое имхо, и вполне могу неправильно представлять себе ситуацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Elena444, не отвлекайтесь...
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:22 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Нет у лис силы в ударе, попробуй убить любым лисьим юнитом насильщиков и попробуй воранами иль псолами раздница на лицо будет.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 913 След.

Часовой пояс: UTC+03:00