Текущее время: Вт сен 30, 2025 18:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:29 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Нет у лис силы в ударе, попробуй убить любым лисьим юнитом насильщиков и попробуй воранами иль псолами раздница на лицо будет.
а зачем нужно убивать транспорт? бачки уже стали наносить урон? вот с цитаткой
Цитата:
просто для прокачки соты лисы трудная на старте раса..... но уже достигнув высот с ними никто не сможет сравниться..... силой задавят...
пожалуй соглашусь, да и паук у них практически универсальный юнит, чего нет у других рас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:39 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Нет у лис силы в ударе, попробуй убить любым лисьим юнитом насильщиков и попробуй воранами иль псолами раздница на лицо будет.
а зачем нужно убивать транспорт? бачки уже стали наносить урон? вот с цитаткой
Это пример был попробывать, ну попробуй выбрать другого юнита кроме сумак к которому уязвимости у всех одинаковы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:44 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нда, лишний раз мне наука... Усвоил.
Ты только эта...
не уходи совсем! И не сделай с собой че-нить ... противоестественного.

Если серьезно, то новый военрейт будет хоть как-то описан нормально и исходить из естественных оценок успешности боя. Исходил из чего: как лично я оцениваю какой-либо лог? В целом все именно так как описано в алгоритме предложенном на альфафоруме.
Так что могу одобрать данное начинание.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:49 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

:?

Полностью согласен. что бы обсуждать что-то, надо располагать одинаоковой информацией. об этом было уже много раз сказано. если этого нет, то и обсуждать нечего.
Маркетинговая политика, прирогатива адмнистрации..... все верно! а мы рублем решаем.
Если все решаете сами, то и топики создавать - нет смысла. А впротивном случае какбы хорошо вы что-то не сдлелали - все равно найдутся идеи по улучшению. и будут споры. не хотите споров - отрежте связь с игроками, как в МТГ. и мы будем принимать все как данность.

тот кто не слушает (НЕ СЛУШАЕТ, а не НЕ ПРИСЛУШИВАЕТСЯ) - живет в илюзорном мире.

вот объясните: ради чего будет обнулен текущий боевой рейтинг? потому что он кривой? потому что ньюбам тяжело его набрать, и они от этого уходят из игры? Где маркетинг???? вы хотите разом обламать кучу АКТИВНОГО народу! и еще хотите что бы вам за это спасибо сказали. :lol: этого не будет! в принципе! целенаправленно или так вышло, но терять за просто так свой рейтинг жалко. именно жалко!

и еще, то что касается полноты информации:
здесь полно людей имеющих отношение к бизнесу. и цели любого проекта ясны. Какие у вас долгосрочные планы - я могу только догадываться. но что касается расчета рейтинга, то либо он четко ясен (дайте формулу) либо он опять кривой. и как всегда найдутся охотники за рейтингм, и наберут его используя дыры в формуле. через год снова обнуление. если так, то я за то чтобы рейтинга вообще не было.

Raila Когда я читаю топики, то все больше понмаю, что они создаются не для конструктивной беседы развивающей проект, а для того что бы игроки кричали: "КРУТО! СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ!!!!!" а все остальное - ересь, табу.

я на это самовыражение трачу свое драгоценное рабочее время. зачем????
судя по всему дебил полный.... если это возможно, закройте мне доступ к веткам форума "новости" и "обсуждение новостей". пусть все будет так как богам взбредет. так даже интереснее, столько всего будет неожиданно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:50 
Командир соты
Командир соты

передумала постить про расу лис, не по теме тут.

Последний раз редактировалось chainick Пн мар 19, 2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:52 

Цитата:
Это пример был попробывать, ну попробуй выбрать другого юнита кроме сумак к которому уязвимости у всех одинаковы.
к бачкам не у всех унитов одинаковые уязвимости
ЗЫ объяснять не буду, ибо пошел офтоп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:56 

Цитата:
Если серьезно, то новый военрейт будет хоть как-то описан нормально и исходить из естественных оценок успешности боя. Исходил из чего: как лично я оцениваю какой-либо лог? В целом все именно так как описано в алгоритме предложенном на альфафоруме.
Так что могу одобрать данное начинание.
Не будет показывать новый военник адекватно показывать успешность боя, атакуя армией прочи 5* больше соперника вы получите меньше военника, хотя убьёте больше, чем кто то кто атакует армией в 2* больше соперника(убивает меньше но получает больше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 12:59 

Цитата:
Не будет показывать новый военник адекватно показывать успешность боя, атакуя армией прочи 5* больше соперника вы получите меньше военника, хотя убьёте больше, чем кто то кто атакует армией в 2* больше соперника(убивает меньше но получает больше)
именно об этом райла и писал
еще на военрейт будет куча других факторов влиять, в том числе и уязвимости

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 13:22 

Но это неправельно что ктото убив больше получит меньше военника

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 13:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

да успакойтесь вы! нет рейтинга никакого! есть уровняловка! слабый даже проиграв будет расти в рейтинге чем сильный побеждая. получаются такие качели разогнался, а потом так медленно.....

не помню кто там логи постил.... а можете провести эксперемент: с игрока у которого рейтинг 50 или даже 100 отправить сумки с прокладом на игрока у которого рейт несколько едениц. и так что бы обороняющийся отбился. сколько рейтинга он получит? как быстро он обойдет в рейтинге таких же ньюбов, к которым еще никто не летал?

(блин. опять за свое..... зачем пишу?!?!?! вот дурилка картонная, гы, просто работать не хочется :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 13:48 

Цитата:
Но это неправельно что ктото убив больше получит меньше военника
если это рассматиривать с точки зрения рейтинга, т.е. очки набивать за убитый форс - тут я согласен, его нужно считать как убитый прод/стат противника
если рассматривать как мастерство, что и предлагает райла, тогда с вами не соглашусь, ибо мастерство это не количество убитого а умение правильно управлять армией.

ЗЫ а почему бы не ввести оба эти параметра?
Цитата:
есть уровняловка!
с описанием процесса согласен, а вот с термином нет ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 14:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
вот объясните: ради чего будет обнулен текущий боевой рейтинг? потому что он кривой? потому что ньюбам тяжело его набрать, и они от этого уходят из игры? Где маркетинг???? вы хотите разом обламать кучу АКТИВНОГО народу! и еще хотите что бы вам за это спасибо сказали. :lol: этого не будет! в принципе! целенаправленно или так вышло, но терять за просто так свой рейтинг жалко. именно жалко!
DARK_SHINOBY, да расслабься. :)
Я за полторы недели войны против [RK] наколотил себе на них больше рейтинга, чем у тебя сейчас всего.
В нашем мире это не сложно.
Ну и пусть обнулят мои 5000 или твои 1000 рейтинга... Пофиг. Можно ещё навоевать.
Уже давно привыкли к тому, что правила этой игры меняются на ходу.

Если ты смелый и сильный, возьми оружие и докажи это на деле. :wink:

Даже если новый рейтинг только исправит косяки вроде начисления рейтинга за спам, даже за такой апгрейд воздадим хвалу великим создателям!
:)

Пример:

На соте "KAA (1.465.5)" игрока K_A_A (18.03 03:56) началось сражение.

Атакующая сторона:
nort4 (Раса: Воранер Альянс: [RK] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 960.404 + 0
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
K_A_A (Раса: Воранер Альянс: [HUNTERS] Религия: -) Военный рейтинг: 5014.44129 + 0.03145
(Att: 10% Def: 95% Dam: 0% Hit: 0%)

Раунд 1 (18.03 03:56 - 18.03 03:57)
Армия "1-465-5j--" игрока nort4
Потеряно 1 из 1 - Солдат (0)

Армия "KAA_954 Внутренняя армия" игрока K_A_A
Потеряно 0 из армиии весом 340млн прода

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 14:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ты большой, и мудрый КАА. и в мудрости твоей я не сомневаюсь.
вот только 1000 моего рейта - это случайность. в том смысле, что я его не клепал, он сам наклепался.

а вот стоять и молчать когда под видом универсальности предлагают новый баг не могу.

уровняловка, уровняловка! дайте ответ на мой вопрос относительно рейта ньюба отбившго прилет сумок! и от этого рейтинга будет зависить что-то?! боже упаси! вы ньюбов защитить хотите? а как? игрок пришедший в ал тутже наклепает себе нехилый рейтинг с помощью главного громилы этого ала! а потом вольется офийиально, и будет ему полное счастье.

нифига себе как этот рейтинг показывает мастерство! ньюб спал, никого не трогал, прилетел старший товарищ обломился чуть-чуть сделав ньюбу больно. и какой результат? а он такой: ньюб получил АФИГЕННЫЙ опыт! он теперь знает, что можно спать, арму не ныкать и будет ему большущий рейтинг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 14:30 

Цитата:
нифига себе как этот рейтинг показывает мастерство! ньюб спал, никого не трогал, прилетел старший товарищ обломился чуть-чуть сделав ньюбу больно. и какой результат? а он такой: ньюб получил АФИГЕННЫЙ опыт! он теперь знает, что можно спать, арму не ныкать и будет ему большущий рейтинг!
такое случится только несколько раз, потом он уже станет не нубом по воен рейту.
ну а первый бой - это все равно получение кой-какого военно навыка, сам то помнишь свой первый полет или прилет к себе на соту? неужто из этого никаких выводов не сделал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 19, 2007 14:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да я тоже не гоняюсь за боевым рейтингом. Доселе в этом не было никакого смысла.
Сижу себе, с интересом слежу за изменяющимися цифирками.
В дальнейшем, если БР будет давать какие-либо бонусы, не исключено, что наращивание этой цифры заинтересует некоторых игроков.
Но лично я во время планирования боевой операции, уверен, что буду исходить только из следующих посылок: убить как можно больше, при этом потерять как можно меньше, всё.
Админы могут добавить рейтинг в игру, убрать его, или разделить на пи. А вот армия, надеюсь ( :shock: ) останется.
Поглядим.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00