Скромность - это не порок. Так что мы рады за оппонентов. Такие вот они скромные! Летают себе потихоньку. А остальные злодеи, типа АРЕСа и др. накинулись на бедных пацанов с весьма скромными партийными программами, пропагандирующими мир во всем мире.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
armory, типа прикололся? Вы себе весь Орион нашли, и не че, лишай прикроете шиньеном и как новинькие
мы скромные в отличии от вас
Мнеот интересно, вас хотя бы знакомят с ВАШИМИ офф заявами? А то по ходу, понты сами по себе а боевые еденицы сами по себе, а вы еще на звание альяса претендуете?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees: грубиян, хотя честно сказать это уже давно не удивляет.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
2 Lees: грубиян, хотя честно сказать это уже давно не удивляет.
Правда? Вы можете опровергнуть мои слова? Ни разу не было от представителей вашего ТЕПЕРЕШНЕГО альянса заявлений, которые вообще поперек оф объявлениям руководителей шли? Ни разу не заявляло ваше руководство, что вы ухоите с форума? Ни разу хамства и оскарблений от ваших игроков не было? Никто не матерился в ПиВ например? Так кого вы одергивать взялись? С котами жить, терпеть их шерсть.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ни разу хамства и оскарблений от ваших игроков не было? Никто не матерился в ПиВ например? Так кого вы одергивать взялись? С котами жить, терпеть их шерсть.
это твоя судьба, терпеть
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
Ни разу хамства и оскарблений от ваших игроков не было? Никто не матерился в ПиВ например? Так кого вы одергивать взялись? С котами жить, терпеть их шерсть.
У меня очень богатая фантазия. А уж без пафосной чуши, я проживу легко.
нереально, ведь в этом смысл твоего форумного существования.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
У меня очень богатая фантазия. А уж без пафосной чуши, я проживу легко.
нереально, ведь в этом смысл твоего форумного существования.
Вот задорные вы, коты люди! ривай вон смело от имени всех говорит, ты смысл моей жизни видишь на сквозь! Уникум на уникуме! Открою один сикрет, нифигашеньки вы про меня не знаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость