**Предыстория**
Вообщем, надо создать тему, но не от себя, значит выход простой, форумный мульт, и пиши, что хочешь... Все оказалось не так просто, Лисам создавать форумных мультов ЗАПРЕЩЕНО... Вот кому то не дает покоя моя родословная... у да ладно, значит так, давайте, как будто это не я пишу, а какой то игрок со скушной цифрой в нике, договорились? Ок**
И как это воспринимать? forum/viewtopic.php?p=3387258#3387258Что творится на Орионе? Я 5 минут как зарегился а уже озабочен устройством вашего мира. С этим, СРОЧНО, нужно что то делать!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
что то не уловил связи между двумя постами вы хотите к кому-нибудь присоединиться?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
что то не уловил связи между двумя постами вы хотите к кому-нибудь присоединиться?
А как ты думаешь? Коты бы нас приютили?
а почему бы и нет?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я знаю по чему... А тебе не до всего алового форума доступ дают?
не доверяют, я сам себе не доверяю
Inner Circle.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость