Sagittarius(ворон) (16:30:59 15/03/2007)
в том то вся и суть.. что он очень усиленно собирал и скупал аларты на еду.... ему давали за так или продавали по бросовым ценам как своему... а он потом заявил что я мол все это купил и это мое...
арты были не малые... я например у него так свои 3 огромника и пару на еду не смог вернуть... просто дурака включает типа я их купи у тебя
В общем, хорош флудить. Лично мне всё понятно.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Я вот читаю, и в самом деле поражаюсь, какими же могут быть люди.Правы были, когда говорили какие вы в самом деле,а я как дурак всегда спорил, нет это не так )снулить не получилось, перешли к другому методу? Ну флаг вам в руки, продолжайте в том же духе, не фига у вас не получиться.
Я уже выше все написал, вернул ваши 8 аа, как и договорились, не каких притензий не было, после этого было еще раз пару разговоров с артемом, опять таки он мне про арты ничего не говорил. А про 3 огромника, я и в самом деле не получал от вас.
Все мне плевать что ты там напишь еще, ибо я сказал, можете думать так как хотите, умный человек посмотрев на все обстоятельства, легко сделает вывод, а глупый будет тебе поддакивать )
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Я тоже думаю, что отсутствием памяти (а в случае со Сказочником и других ценных качеств) обычно страдают взявшие что-то ценное. Но все-таки можно доказать этот факт путем заказа платной услуги:
Предоставление справки о торговых сделках. 150 р.
Можно заказать за любой период и там будет все видно, кто чего брал. Можно даже с финансированием такой услуги помочь
Цитата:
Смотри.. когда я пришел в ПР.. Были места, мог втукнуть аа,напомню тебе, что брал не каждый аа, а исключительно на еду, артем уделил мне несколько артов, точного количество не помню, среди этих артов не было не одного огромного/большего., может даже и крупного не было, но этого точно не помню...
Значит Алексанто имел ввиду не тебя
Цитата:
Ну и если Невер тебя понимает, то наверно и ему знакомы такие способы борьбы
Такие - это какие???
2 последних поста не делают авторам чести и некрасивы, поливаться опять начинаете.
Зовите Артёма тогда Сказ, не воспринимай так близко к сердцу, особенно если такого не было.
Невер, дело не в этом, обидно просто.. И в самом деле обидно..Был в ПР, играл за него, воевал не хуже кого либо в этом але..Кто кто, но ты лучше всех знаешь как я относился к Пр и какого я был о них мнения...
А так плевать, пусть что хотят то и пишут..Да да, зовите еще своих союзников, вы подходите друг друг.Надоели уже.
нуу, если один врет, то и другому не влом, не думаю что артем будет протеворечить alexanto.
фильтруем выражения.
corgor
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Ты шо не знал, что ПР показали свое истинное лицо(с) еще на заре Феникса. Не помню уже чьё там лицо было и кому его показали, но фраза уже крылатая...
Насколько я помню, автор фразы - тот самый Рку, и имел в виду он вовсе не лицо своего ала, а наше, Легионовое лицо - типа, мы поступили очч и очч некрасиво, а он всем открыл глаза на это, хотя мы и пытались это всеми силами скрыть.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя