по мне так што 2, што 3, што 4...один фих...ну займете себя на некоторое время..а дальше что...
пропорциаонально увеличатся возможности на каждом кольце и?...
етта экстенсивный рост...а хотца интенсивного
пс не голосовал ибо пофик
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
тупо! тупое голосование! за доп колонию для премов- против! У самого премиум и думаю пока не брощу- будет прем, а за доп колонию для всех- за! просто фишка в том, что пообещали и я уже месяц жду ее, пусть скажут: да или нет! мне лично все равно, просто задумал перестройку и как идиот жду вразумительного решения, я ой! приспособлюсь к любому варианту, просто хочется КОНКРЕТНЫЙ ответ!!!! де там всемогущий дада??? давайте решайте, а то реально уже запекало, видно только срачь и полное насрание разрабов на игроков, с тем же вращением... Ну как это назвать? ну если у вас не... ну бока какие-то, ну зачем обнадеживать, оставили хотя бы все так как выло, так нет же... короче как говорят о пр-ве: не можете помочь- хотя бы не мешайте!
ой!, вы хотя бы сами определетись!!! Лучше прямо пошлите дально-пешеходным маршрутом, чем ой! то да то нет, уже добились того, что многие ВОРАНЕРЫ покинули игру, может быть чуток по другим мотивам, но основное то, что все непоследовательно, короче летело оно все!
//междометия вырезал. GoldenWorm
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей