Цитата:
1. Если ты летаешь постоянным волновым построением, то ловить тебя будут путём угадывания - куда же именно ты летишь боевой? Если ты отослал 30 сцепок, причём цель выбрал методом научного тыка, то вероятность попадания 1:30.
2. Нуп видя волны и не получив помощь скорее всего сныкается... А значит в худшем случае ты просто ничего не вывезешь, но при этом не потеряшь форс.
3. Попав даже 1:1 по весу ты уйдёшь с плюсом по потерям.
4. Даже если ты в сцепке посылаешь всего 1 боевую, всегда есть шанс что отсекать будут пустышку - с вероятностью 1:3...
5. Если ты приучил к постоянному волновому построению свою потенциальную дичь, шансы хорошо покоцать возростают во много раз. Ибо чел просто забивает на твои прилёты и спокойно убиваешь форс даже волнами на уменьшение...
6. Постоянное волновое постоение убивает в человеке лень, что сразу повышает его потенциал на выживание...
Во-первых не путай понятия волновое нуление и веерное прикрытие. Веером летать как раз таки всегда и следует. А теперь простой пример: допустим у врага на соте армия 100кк прода, но ты об этом не знаешь. Летишь 5 волнами по 130кк каждая, думаешь типа крутой, ща ему вломлю Прилетаешь, садишься на многраунд, в результате теряешь лямов 300 прода, а враг - ну 60-70... Так что волнами лететь следует тогда и только тогда когда знаешь силу армии врага. К тому же я очень не люблю порожние рейсы, поэтому тактика "послать 10 армий, авось не спрячется" для меня не имеет смысла. Опытных таким не проймёшь, нубов нулить не очень интересно.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Цитата:
Во-первых не путай понятия волновое нуление и веерное прикрытие. Веером летать как раз таки всегда и следует. А теперь простой пример: допустим у врага на соте армия 100кк прода, но ты об этом не знаешь. Летишь 5 волнами по 130кк каждая, думаешь типа крутой, ща ему вломлю Прилетаешь, садишься на многраунд, в результате теряешь лямов 300 прода, а враг - ну 60-70... Так что волнами лететь следует тогда и только тогда когда знаешь силу армии врага. К тому же я очень не люблю порожние рейсы, поэтому тактика "послать 10 армий, авось не спрячется" для меня не имеет смысла. Опытных таким не проймёшь, нубов нулить не очень интересно.
Ты не прав. Если я прилечу так как ты сказал, то уйду после второго раунда максимум. При этом с соотношением как минимум 1:3... Это если мне не повезёт.
Во вторых - Встречающих 5 волно единицы. Ибо это очень тяжело сейчас даже для профессионала... Динамическое время раунда...
В третьих - если человек не встречает, то порядка 10% форса на соте будет в прослое... Его снемут 2 первые волны максимум. А 3 волны будут бить по основному юниту с сумками...
В четвёртых - если там толстый прослой, то во втором раунде вообще одни сумки останутся...
В пятых - Если говорить обо мне, то при отправке 5 боевых, общее число волн вооще будет 15-17... Теперь прикинь разницу в рейтах при 7ми кратном моём превышении по форсу... Ты думаешь кто-то будет встречать если не успевает подтянуть подкрепление? Очень сомневаюсь....
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
Ты не прав. Если я прилечу так как ты сказал, то уйду после второго раунда максимум. При этом с соотношением как минимум 1:3... Это если мне не повезёт.
Во вторых - Встречающих 5 волно единицы. Ибо это очень тяжело сейчас даже для профессионала... Динамическое время раунда...
В третьих - если человек не встречает, то порядка 10% форса на соте будет в прослое... Его снемут 2 первые волны максимум. А 3 волны будут бить по основному юниту с сумками...
В четвёртых - если там толстый прослой, то во втором раунде вообще одни сумки останутся...
В пятых - Если говорить обо мне, то при отправке 5 боевых, общее число волн вооще будет 15-17... Теперь прикинь разницу в рейтах при 7ми кратном моём превышении по форсу... Ты думаешь кто-то будет встречать если не успевает подтянуть подкрепление? Очень сомневаюсь....
Я как раз-таки и привожу пример когда чел не встречает тебя, при этом ты не зная силу армии врага отправил 5 волн по 130кк на его 100кк армию.
Вот данные сима:
Цитата:
Потери атакующего: 41 092 807 из 479 365 855 ( 8,57% )
Потери защитника: 63 057 735 из 98 298 650 ( 64,15% )
Отношение потерь Защита/Атака: 1,53
Потери в пользу атаки: 21 964 927
Это когда ты прикрываешь каждую свою армию полным чемоданным щитом и бьёшь по его голой армии.
А вот ты прикрыл только первую армию.
Цитата:
Потери атакующего: 87 661 732 из 384 042 055 ( 22,83% )
Потери защитника: 75 642 329 из 98 298 650 ( 76,95% )
Отношение потерь Атака/Защита: 1,16
Потери в пользу защиты: 12 019 403
А вот так будет если ты прикроешь первую армию, а остальные нет, да они ещё и будут немного меньше веса его армии
Цитата:
Потери атакующего: 147 396 057 из 312 042 055 ( 47,24% )
Потери защитника: 89 412 803 из 98 298 650 ( 90,96% )
Отношение потерь Атака/Защита: 1,65
Потери в пользу защиты: 57 983 254
Согласись, первый вариант бывает намного реже чем третий
Ну а если человек умеет встречать, то ему пофиг какая у него армия - если он знает приёмы войны - он никогда не проиграет в защите.
К тому же ты оперируешь такими цифрами... 20 прикрывающих спамов... Мне даже просто веер из 20 армий отправить влом, не то что на каждого по нескольку...
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
Всё супер, только решение задачи не бъётся с вводными... Ибо 5 волн по 130 это 650кк а не 480кк и тем более не 380кк или 312кк...
Дальше - какой мир мы смотрим? Если Льва, то лететь будут пауки и быть будут или еретиков или эллей. Другого просто не наберут достаточное кол-во... Учти у защитника 10% от веса прослоем...
И теперь пересчитай...
Будет совсем другая математика...
А так - пальцем в небо... Ты ещё посчитай 5 волн дронов против крыс...
-------
1:3 минимум.... Не веришь - пересчитай...
И чем толще будет прослой, тем красивее будет попандос обороняющегося...
По поводу динамы на все пять волн забудь, прога даёт точное отправление на разных скоростях с окончанием раунда с разничей от 0.5 до 1 секунды... впихнуть прослой анриал...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Один из редких случаев, когда я не согласен с нашим союзником.
Террор прав - нужны извинения.
Объясню почему -
У нас тоже есть игроки, на которых жалуются за хамство. Я готов наижесточайшим образом наказывать таких оглоедов. И согласен на публичное обращение мстца. Ибо сфера имеет право знать кто именно в наших рядах есть тупое животное...
Но и если мы сталкиваемся с подобным, то тоже хотим иметь право на сатисфакцию...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
совершенно верно,врага надо уважать
и согласен что о таких разговорах надо в ПМ писать (предупреждать)
игрок будет наказан
искренно извиняюсь,спасибо и удачи в боях
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
всё же правила есть правила за хамство наказывать надо но и правила форума тоже надо соблюдать нарушителя обязательно накажем тем более это уже второй раз
а вообще террорс слетал бы ты наконец на меня что ли или после того как паучков всех отобрали и ариеинне отдали тебя вообще уже можно не ждать?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Прошу разобратся руководство альянса Визард со следующими высказываниями вашего игрока, и жду извинений...
вырезано, личные сообщения не для всеобщего просмотра, либо в ПМ либо в ДВ D_N_V
"БЛИННН!!!!
И опять начинается нытье!! " (с) Террос
прислали тут не так давно сборочку с вашими выражениями по отношению к врагам...ну и еще несколько фактиков из вашей биографии...
лично у меня к вам после этого стойкое чувство брезгливости образовалось...
лично вы никаких извинений получать от альянса Визардс не будете - соперника нужно УВАЖАТЬ даже в личных беседах... вы такого уважения не имеете и вряд ли будете иметь...да и общатся с вами знаете ли противно с некоторых пор...
Цитата:
....
В случае повторения подобных эскапад - прошу писать сразу в личку - хамство и грубость будем выкорчевывать...приносим извинения всем игрокам альянса за исключением вышеуказанного мембера и постараемся подобного больше не допускать...
Саш, я считаю что сначала в любом случае надо решать вопросы (любые!) в привате, и только в случае жестокого рецидивизма выносить подобного рода траблу на форум.
Проблема хамства, включая мат, в зеленку - проблема существующая с начала жизни всех сфер. И мне кажется, если вот по таким вопросам будут цапаться АЛЫ между собой - ни к чему хорошему это не приведет!
В этом я в принципе согласен с Груней:
Цитата:
В случае повторения подобных эскапад - прошу писать сразу в личку - хамство и грубость будем выкорчевывать...
Такое надо пресекать на локальном уровне, а не на уровне сферы. Вплоть до кнопочки "ВОН!" из ала.
Все имхо. Так скорее всего сделал бы я.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Цитата:
Сорри.
Потери нашей стороны подтверждаю.
Но сути это не меняет...
Фигасе. Я сначала подумал что вы там динаму с прихлопом сделали... А так похоже, что обороняющийся в 15 раунде пришёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей