Вобщем, читаю эту тему...ну вроде должен быть разговор об отношениях EMPIRE и ПОД, а тут вобще постят кому нелень.....
А нащет kipushi скажу одно - зря рисковать всей армией, хотя это и дает адреналину, но слить весь форс недает респекта, а показывает неоправданый риск.
насчет неоправданного риска полностью согласен с уважаемым aivamar
Смотря что считать ударками
Ярко выраженных ударок две + чемоданы. Еще попали 3 грабилки с прослоем + прослой на соте был, в основном по 5-6 юнитов. Если считать 600 папиков для армии в 100KK тоже ударкой (соотношения примерно тоже), то это была третья ударка.
Т.к. наши альянсы летают друг к другу в гости, то я могу дать только порезанный лог с участием ударки (только потери с обоих сторон). Если есть желание, то проси полный лог у ПОД.
aivamar
браво) молодец) просто и красиво
ударку... всю... в ноль
я даж проснуться не успел
кароч встретил бы тя в реале - руку бы пожал и воткой напоил бы
малаца ещё раз
сам посчитай итог лога... мне на цыфры даж страшна смотреть, а считать и подавно
пысы (добавил) :
посчитал прифигел... атака да.... а всё равно молодец... подловил таки, а за это уже можно уважать пусть и 3 волны в 50к гладов и не дали приемущество в потерях в 2 раза
xESTINx
молодцы
а заодно и самую низкую разницу в соотношении при победе
лан) без шуток... молодца что вылетели, честна не ожидал что отважитесь... уважуха
молодец, что в первом посте высказал уважуху противнику
неуважуха, что после начал гноить его...
з.ы. лог видел, лог прикольный... да, многораунд, но - заметь, андреналину было немеряно... за что автору лога мега_уважуха, а тебе что принял это как игровой момент. это всяго лишь игра ж
мои потери - 75кк.
противника - 115кк.
соотношение - 1,53
Всеже многораунд был , но уничтожена ВСЯ ударка противника!
Также хочу заметить, что ето первый бой, где в атаке убито больше 100кк - результат, о котором вы только мечтаете.
Цитата:
а ты попробуй похватьтся храбростью полёта на кого либо !!! выше 4кк рейта!!!
то как вы воюете лучше уж молчали в тряпочку ...,
респект
не показательный бой, правда - но поставленной цели добились, молодцы
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей