В виду апатичного восприятия данной постановки вопроса по поводу добавления колоний, предлагаю к рассмотрению альтернативный вариант.
Почему все уперлись, что введение ещё одной колонии углубит и расширит интерес к игровому процессу? Почему бы не зайти с другой стороны - не добавить, а отнять одну из текущих колоний?
В русле последних рац.предложений - можно провести эту операцию конкретно над премами.
Премов безусловно не по деццки вштырит подобная фича, ставящая их в неравное положение по сравнению с остальными игроками. И будучи по определению самой активной прослойкой игрового сообщества, премам придется еще больше активизироваться, чтобы исправить возникший дисбаланс.
В итоге - всеобщий драйв, как для премов, так и для всех остальных.
Граждане голосующие гггггггг,ггггг..Не парьтесь
Вопреки обычаю ГОЛОСУЮ за мультов...отберите у меня фсё и я заведу стОлько мультов тока за ради прикола над подобным действом..Ворм,ты чо народ баламутишь?ты же типа "представитель "ХХХ"..
Должен двигать светлое и доброе, а не лажу всяку
Ворм,ты чо народ баламутишь? т ы же типа "представитель "ХХХ"..
Должен двигать светлое и доброе, а не лажу всяку
У народа должно быть право выбора.
И право на "добавить", и на "отнять", и на мультов, а также на всю прочую лажу...
Правда следует помнить, что тот или иной ХХХ в любом случае гарантирован. А уж в какой форме - целиком и полностью зависит от сделанного выбора
Ё-маё, о каком выборе глаголишь ты отрок? ёще один тупой опрос! базар не о углубублении, а об ответе! а то все мля лисы!
_________________ Учитесь на ошибках своих родителей! Пользуйтесь презервативами!
Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения...
И день и ночь по улицам шатаются толпы
Поганая молодежь!
Они блюют портвейном на почтенных граждан
Поганая молодежь!
Они ломают окна и втыкают члены
Поганая молодежь!
Они орут истошно: «Кушать невозможно!»
Поганая молодежь!
Не надо нас пугать
На все нам наплевать
И нам на все насрать и растереть
Цитата:
Кто-то ищет верный повод запретить меня.
Он пытается пролезть сквозь дыру в моей голове.
Кто умеет в дрожь? Кто умеет в кайф?
Кто умеет вдрызг?!? Кто умеет вскачь?
Кто умеет на свободу, кто умеет в плен?
Кто умеет наблюдать сквозь дыру в моей голове.
Странно видеть такой опрос от человека, не играющего на Эрике.
Я душой сроднился с Эриданом
Этот мир стал новым домом для меня
Все проблемы ваши - суть мои проблемы
Думы и тревоги ваши - волнуют и меня
И весь форум ваш - моя работа,
И колоньи ваши - тож моя забота,
И мульты, не к ночи вспоминая, - мой геморрой
И... Короче, все что есть у вас - моё!
Цитата:
Вполне ожидаемо лидирует последний вариант
+1, однако...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей