Приветствую всех! Мнение Feirun достойно уважения.. см. пост "ВАЛИМ BUGS!!!!" forum/viewtopic.php?t=147676
просто правду говорит игрок.. жуки не достойны нормального к себе отношения, потому и воюем.. хотя есть более достойные соперники
что стОит высказывание всем известного Zemliak'а.. см. тот же пост "ВАЛИМ BUGS!!!!" forum/viewtopic.php?t=147676
цитата:."..и пусть хоть кто-то попробует сказать, что я кого-то из них тронул ибо между нашими алами война, хотя снулить и наказать мог не раз (2 недели назад впервые разослал развед, так вони было несколько дней, хотя о своих поступках они не задумываются).
Мне обидно что под вывеской ала ИТС находяться акаунты игроков, которые давно не играют, которые вкладывали туда свое время и силы... и мне все равно, ситтят их или это мульты, или ими играют другие люди, мне хватает того, что это не хозяины... "
конец цитаты..
Zemliak ты /-----------------------../ всем желающим логи в ПМ..
вчера полеты были
Zemliak летел на меня двумя пробоями и тремя волнами.. и долетел
кстати чего чемов не было для прикрытия? алчность глаза закрыла
Последний раз редактировалось geracd Вт мар 20, 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
В ПИВе тема появилась)) вот cut неужели я дожил до такого счастья))))
пс по теме.
Жуков валить ! жуки редиски аловю нам покоцали ,плохие люди))))
(с)Я
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мне обидно что под вывеской ала ИТС находяться акаунты игроков, которые давно не играют, которые вкладывали туда свое время и силы... и мне все равно, ситтят их или это мульты, или ими играют другие люди, мне хватает того, что это не хозяины... "
конец цитаты..:
Подтверждаю и полностью согласна. хотя и летаю и к одним(итс) и к другим(бугс) уж простите прилетев ко мне вы сами себя вычеркнули из списка моих друзей.
Цитата:
Цитата:
конец цитаты..:
Подтверждаю и полностью согласна. хотя и летаю и к одним(итс) и к другим(бугс) уж простите прилетев ко мне вы сами себя вычеркнули из списка моих друзей.
Цитата:
находяться акаунты игроков, которые давно не играют
Это не я случаем?
Клементина, ты можешь летать куда хочешь, я недавно облетал тебя стороной кстати, потом узнал, что ты делаешь какие-то вылеты на наших
Земляк, списки мне в ПМ сможешь? +) Больше 3 наберёшь?
НО к чему тема я не понял +))) Гера, это своё личное мнение ты высказал?
Просьба автору - уточните плиз всё-таки разборки с каим алом вы ведёте? Последнее время стало модным использовать в топиках имя Жуков для каких-то личных разборок.. Ну завёл ты топик, ну давайте нас обкладывайте, если делать не фиг А разборки с другими альянсами - плиз куда-нить в другое место..
P.S. Опять мы кому-то помешали
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Так, смешно, тема вот какая глобальная, а по сути наезжают на меня.
А теперь отвечаем, после того как мои соты стали достаточно частой целью для ИТС (в частности 2 игроков) я спокойно летаю на соты ИТС... что касается Вас, то считайте правильно, 2 пробоя, 2 волны, третей там не было... да и вообще ничего этого вы не должны были увидить, но инет выбило по прилету разведа, а возобновил когда волны уже пролетели (так что я рад что Вы просто свалили, а не подготовели встречу)... а почему волны без чемов, ну коль Вам не понятно, объяснять не собираюсь...
И я не скрываю что летаю на ИТС и другие алы с которыми мы не в мире, редко, но летаю... А цитата приведенная Вами на то время была справедлива. А вот то что Вы сейчас написали, это попытка оболгать меня, что не делает Вам чести
Newerhood, 5 насчитал стариков согласен, многих уже нету, это радует...
Но все же видиш, появление такой темы ПиВ подтверждает мои слова что ИТС меня не любит, ибо наехали, оболгали
З.Ы. Тему закрывайте
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
какой нафиг закрыть а потом еще полгода ждать)) стоять бояццо:)
давайте темку передачи аккав разовьем что уж такого смертельного в этом процессе?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей