точно точно автра на костре или на дыбу и выяснить с пристрастием чаго он хотел))
а потом жуков тудаже))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
действительно, ссылка годичной давности.. а я тут разорался.. ну.. с кем не бывает..
а вот он тут прояснил
абсолютно верно, число поста было 18 марта только ПРОШЕДШЕГО года, чего я и не заметил..
не судите строго, назначение темы теряет смысл, исходя из вышесказанного..
Да енто все уже поняли И то, что нас валить надо тоже поняли Все хочють про ситтеров и их подобных послушать Так шо - Ваше слов, мы все в нетерпении просто
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Хехе..... ну валите, ждемс.... лес рубят шепки летят - может случайной шепой и лесорубу чего нить оторвать ненужное - голову там например, или руку.... может тогда писать с умом будет
Ко мне залетайте на чаек.... а то чет не летает никто полгода - защита 100% пылится без дела, арма бестолку штаны протирает.
Klementina05 - будешь наших мелких обижать - накажем ..... эт не угроза, а пока дружеское предупрежденье.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей