|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
Хм, MARHUZ, это военная игра. И да, для многих форумных активистов вечная борьба-это жизнь. Позитивизм не катит. Каждый автор должен быть готов защить сабж. Доказывайте, что вы правы. Не можете доказать? Хоменко мешает? Знач не правы. Се ля ви...
ocimico. А кто это все будет делать? Писать правила, обдумывать последствия, думать над реализацией кнопки этой или чего другого (текстовой реализацией, в технической стороне ничего не рублю). При попытке автора превратить тему в трибуну...Да все такие темы превратяться в трибуны, там авторы будут пеариццо помаленько. А при попытке открыть тему для дисскусии (считай флейма) начнеться в критике такое, что нынешняя покажеться майским ветерком. Дать, а потом забрать-кошмар...
Неужели так плох нынешний форум, где все все мы по паре к постов понабивали, что вы хотите его резко сломать?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Позволю себе нагло не согласиться . Кое с чем !
Игра эта - созидательная и общательная , а бесконечными военными посылторгами ( по
100 армий в день ) пусть занимаются те , кто любит игровую РУТИНУ . Им и карты в
руки ! Мне же интересно новые идеи генерировать и разработывать их .
ФАQ для нупов-нейтралов , позволяющий спокойно без стрессов развиваться - моё !
Военная концепция , позволяющая по ночам спокойно спать ( пусть мародёр , на свою
голову , раунды перекликивает ) - моё !
Клубы во Флейме , устоявшие под натиском Эриданских флеймеров и завоевавшие
популярность ( рекордные соотношения прочитов к кол-ву страниц ) - моё !
Свой сатирический стиль в Газетах ( Центральной и Эриданской ) - моё !
Приглашения в ведущие альянсы Эридана ( в бытность полузелёным нупом ) на
солидные должности , даже на другие Кольца - моё !
Целая куча топиков во Флейме Эридана обо мне , простяке . Один вообще какой-то
культ личности был . В другом опрос - архангел я или Белая Горячка .
Моё самомнение базируется на фактах , уже исполнившихся . А почему ? Потому что я
неунывающий Оптимист , Нуп С Большой Дороги . Даже сам себя провозгласил
Диктатором Эридана ! А не какого-то провинциального Ориона .
Дхоменко почему бесится и желчью исходит - потому что мелкий интриган . Потому что
я вырос на глазах у всех и многие меня уважают ! А он завидует ! И повторяется , в то
время , как у меня всегда наготове куча слов . Напыщенных и кувалдообразных .
И новых !!!
А сколько новых слов ( ныне народных ) я УЖЕ ввёл в обиход !!! Один только
Досточтимый Шеллер знает .
Но я - дядька , прошедший Горнило ( наяву , а не в виртуале ) ещё в юношестве . Мне
проще ! А каково тем интеллигентным , романтическим натурам , которые ИМЕЮТ ЧТО
сказать , хотят поделиться СВОИМ , а их затыкают , оскорбляют , унижают .
И хотя про таких , как я говорят : " Сила есть , ума не надо ! " - это неправда , ум
надо ! Силу накачать и боевым умениям научить легче , чем сделать человека
образованным . Для меня те кто умён важнее , тех кто сильнее . Я ещё в школе морды
бил тем , кто на умок наезжал . Такие , как я УВАЖАЮТ тех , кто умён . Только им надо
помочь , а не бросать в омут . Никакой ребёнок так не научится плавать , а утонет .
Если же мы дадим им защиту , поможем натренировать умение постоять за себя - сразу
получим целую кучу классных людей ! А если забьём сейчас - они замкнутся и
возненавидят ВСЕХ ! И всех будут винить в своих проблемах ! Зачем же увеличивать
количество мелких грызунов ?
< Не уверен , что буду понят : главное - высказал , что думал . А судить , или
пропустить мимо ушей , вам . >
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата:
ocimico. А кто это все будет делать? Писать правила, обдумывать последствия, думать над реализацией кнопки этой или чего другого (текстовой реализацией, в технической стороне ничего не рублю).
Эээ... Я думал ты понял... Мы. Администрация, модерация и игроки. Для того и подфорум открыли этот
Цитата:
При попытке автора превратить тему в трибуну...Да все такие темы превратяться в трибуны, там авторы будут пеариццо помаленько.
Извини, я неправильно выразился... Пеарятся пусть себе... Но апать впустую, к примеру, или обливать грязью заткнутых оппонентов - нини. В частности, запретить дискутировать с оппонентом, открывшим параллельную тему. Хочешь дискутировать - "растыкай".
Не так сложно разработать четкий критерий "позитивизма" темы. Мархузу и поручим
Цитата:
А при попытке открыть тему для дисскусии (считай флейма) начнеться в критике такое, что нынешняя покажеться майским ветерком. Дать, а потом забрать-кошмар...
Именно поэтому нужны четкие правила... Нарушил - не попеняешь.
Цитата:
Неужели так плох нынешний форум, где все все мы по паре к постов понабивали, что вы хотите его резко сломать?
Форум неплох. Мне например, такая кнопка не нужна
И если бы последние события не показали мне всю (тут фраза, идущая вразрез с корпоративной этикой) модерации, я бы тут не терял личное время на попытки исправления ситуации. Ибо если я (и еще единицы) способны ходить "между капель", при этом ухитряясь хоть как-то выразить свое мнение, массово удобным и приемлемым этот метод не назовешь... Факт, аффтарами матроска полнится...
ЗЫ: 2 Sparrych: 1) в конкретной. 2) аккаунтов в форуме - 500к. Активных аккаунтов в форуме - 5к, если не 500. А флудеров и провокаторов и 50 не наберется. так что списки будут небольшие.
Что касается помощи кнопки "заткнуть"... Есть темы, смысл которых теряется от флуда, даже если автор победил "интервента" в словесном дуэле. Например - интрига в ПиВ, оформленная в литературной форме. Или квест. Или стихи в приемке мира. Там можно одержать лишь пиррову победу. Провокатор уйдет, но фактура темы разрушена...
"нежности" скажут некоторые. Возможно. Но не мне, и не им судить замысел автора, и тот ущерб, который принесет ему "-нытье!" какого-нибудь эээ... игрока
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sparrych
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
2ocimico:
Правила есть и достаточно детальные  Да, немного дополнить их не помешает, но и только. Вот только тут не получается нарушил не попеняешь  каждый считает себя и своих сторонников не виноватым.
Хорошо примем даже твои цифры - 500 активных, НО для каждой свой критерий по которому, он определяет провокаторов и флудеров. А так как список ведется для каждой темы то таких списков будет масса. По поводу модерации тем - перечитай пожалуйста мои посты ксательной этой темы - если у каждого адекватного юзера будут прямые контакты с адекватным для него модером, то вопрос закрытия тем, предупреждения нарушителей активно захламляющих тему будет решаться достаточно оперативно, но для этого адекватные игроки должны приложить некоторые усилия.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mijers
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
ocimico
Вот лично вы хорошо знаете, что дело совсем не в Правилах. Дело в общественом давлении на единицу общественого пространства. Знаете что? Ведь по сути модерации как раз выгодна кнопочка...Позитивизма не будет, будет хаос и флейм в паралельных темах. Через месяцок такой райской жизни игроки сами призовут тиранов назад аки варягов.
Кстати, я не понял таки схемы работы. Игроки ругают, а админы правила пишут?  Пока формат такой. Да и, хм, не хватает представительности несколько.
2 MARHUZ
Не знаю, на чем базируються ваше самомнение (точнее знаю, просто не интрересно), но пеариццо не здесь. Игра военно-политическая, это не мои слова. И сабж темы не в самовосхвалении.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...А теперь пара вопросов по реализации кнопки заткнуть:
1) Должна ли кнопка "Заткнуть" затыкать оппонета в конкретной теме или затыкать его во всех темах под авторством затыкающего?
2) Увеличение нагрузки на сервер, в связи с хранением списков заткнутых.
Кнопка "Заткнуть!" нереальна.
Предлагаю высказаться по таким вариантам:
forum/viewtopic.php?p=3390687#3390687
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Мijers !
Давай сделаем мудро , полезно и любопытно ! Этот пример покажет нам самим -
расходятся ли оценки и понимание тех или иных наших высказываний . Распиши ,
пожалуйста , "на чём базируется моё самомнение" . Прошу рассмотреть просьбу
серьёзно ! Я не прикалываюсь , не пытаюсь организовать "цепляние за слово" . Просто
хочется спокойно и мудро рассмотреть пример ПОНИМАНИЯ .
Ведь многие склоки , переходящие в оскорбления , возникали именно из-за разницы в
трактовке одних и тех же понятий ! Разобравшись в ПРИЧИНАХ мы сможем создать
механизмы против ПОВОДОВ .
А Игра , для каждого из нас , разная . Потому что она - многогранна ! Так что , лично я
нашёл СВОЮ нишу и счастлив . Честно скажу что влез в разборки в Центральных
Форумах случайно ( вступился за Леди Тельму и Макса ) и скоро убреду обратно в
провинцию . Пишу здесь и сейчас по одной причине - надо довести начатое дело до
конца ! Полы или мою тщательно или не мою совсем .
< Микро-мудрость : "ПР нужен тем , кто хочет быть известен , а не тем кто уже достиг
задуманного уровня . Слишком хорошо - тоже не хорошо ! Олимпийским чемпионом
быть приятно , но стоит трудов . Я же - лентяй по природе . >
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olin
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
А вот и долгожданный сигнал от Администрации:
dada писал:
forum/viewtopic.php?p=3391187#3391187
Политика Администрации:
Цитата: жив тот форум в котором есть энергетика конфликта, полемика, искры креатива, даже срач и интрига
Это не хорошо и не плохо - это выбор, который, как было сказано, себя оправдал. Скандал, как двигатель шоубизнеса.
MARHUZ, клубов для джентельменов не будет. Будем продолжать жить на ринге.
Я удаляюсь.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
chainick
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |