*Устав ждать шоу, лезет на сцену и пытаеться отобрать всё оставшееся пиво у geracd - а, крича кромким шепотом, что пиво для corgor - а, а не то он щас всю лавочку прикроет под предлогом флудерства..
P.S. Klementina05, ну не красиво такой опытной воительнице давить тапками ни в чём не повинных, безобидных маленьких жучат Садись с нами шоу смотреть лучше
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
Цитата:
не ну может совсем нагло флудить не будем? война войной, а флуд в приемник.
Жанр "Шоу" обязывает..... это малость напоминает цырк, когда весь мир (Феникс) пытаюстя сооргониховать на уничтожение ала - еле вползшего в топ10 рейтинга.
Поэтому либо темку в ПИК, или дискуссии относительно альянсов.... либо прекращаем цырк - и кого мы очень уж прижучили (имеются ввиду альянсы, а не выкрики отдельных игроков) - обьявляет нам нормальную войну, с описанием причин, требований к Bugs, условий окончания войны и тп....
Первый ряд двигайтесь - мне тож интересно.... скоро клоуны на сцену выйдут
а в пик то зачем...нам не сложно, но все таки пик место не для альянсовых споров.(с) telma
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
давайте темку передачи аккав разовьем что уж такого смертельного в этом процессе?
вообще-то вы мине не так поняли. я когда это написал имел ввиду слова Землка что ему не нравицо что под аками играют не владельцы первоначальные..
так вот я и хотел вполне серьезно услышать мнения за и протифф такой позиции.
Лично я не вижу ничего зазаорного если кто-то играет под аком который создан был до него.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
1) я не просил мне что либо доказывать и сам не пытался что-то доказать, по этому спорить не буду
2) ту фразу я писал год назад, а тогда ситуация обстояло несколько иначе
3) мое отношение к переданым акам нормальное, зачем гробить добро, а мультоводство я не преветствую...
З.Ы. просто наверно советовал бы всем обладателям чужих аков задуматься, что до вас играл другой Человек и у него были какие-то взаимоотношения с другими игроками, каждый ник это своя история, и с этим ником ассоциируется человек, личность...
з.ы.ы. а хотя есть возможность переименовать ак, хорошая возможность
з.ы.ы.ы. когда ждать следущей темы про Валим Жуков?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей