Гы..куркулем уже точно не назовут
Орбис может вспомним былое..сейчас есть очень хорошая возможность Горната поиметь...я опять без армы...ждн-с надеемся и верим..
Или вы кроме спама не фига не можете(эт к ЕККВ)
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Можем:
Некто из УВФ
=начало: 10 228 078 411
=остаток: 4 677 917 939
зы. это не мертвяк - спрятался
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
И енто я догадуюсь кого...думали что к ним пе летают....как говарится не фик раслобляться.
Ангел прода выхватил нормально..
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Гы..куркулем уже точно не назовут
Орбис может вспомним былое..сейчас есть очень хорошая возможность Горната поиметь...я опять без армы...ждн-с надеемся и верим..
Или вы кроме спама не фига не можете(эт к ЕККВ)
К тебе лететь? Я только один раз застал тебя спящим, когда 6ккк снес нахаляву.
Не думаю, что ты 2й раз ошибешься. ))
Цитата:
К тебе лететь? Я только один раз застал тебя спящим, когда 6ккк снес нахаляву.
Не думаю, что ты 2й раз ошибешься. ))
Это когда на соседней соте арма стояла..
Цитата:
Возможно и не можем
Только вот и от ЮВФ чота ни разу ничего похожего на боевой вылет не видел
Ну, кто тупо спамит,тот тут молчит. Вот все остальные не переживайте, давайте дождемся вращения и спама точно не будет..хочете ускорить этот процесс то перемежай поближе ко мне...
:[/quote] Ну, кто тупо спамит,тот тут молчит. Вот все остальные не переживайте, давайте дождемся вращения и спама точно не будет..хочете ускорить этот процесс то перемежай поближе ко мне... [/quote]
а кто тупо спамит?????? мы летаем соразмерно своим силам и естественно на тебя я не полечу т.к. при всей твоей щедрости у тебя ещё есть чем встретить мою скромную армию а если в целом гварить то чёт мне подсказывает что настали для вас трудные времена
пысы: в зелёнку то ответь
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
Цитата:
пысы: в зелёнку то ответь
Она у меня не работает,аптеку закрыли...иногда по утрам по три капли йОду выдают
Плиз если нуна в асю...если чё нужное...а то по пустякам болтать влом да и времени нет постояно. Хотя поболтать я люблю.. Цели потом отдыхают..
Цитата:
Если ты об этом.. то не переживай моя леталка тебя удовлетворит.. так что жди и предвкушай удовольствие
Раз ты такой сильный, то докажи, паспарту мне ничего не доказал, как и я ему, смысла нет, так как наверное он тоже понимает что при такой армии и защите и при том что игрок живой смысл доказать теряется, если думаешь иначе, жду.
З.Ы. Жду неделю, после этого могу начать форумные оскорбления, что dnd75 умеет только воздух сотрясать, а на больше нини
З.Ы.Ы. Последний раз на меня лично летали в феврале, прошлого года
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Она у меня не работает,аптеку закрыли...иногда по утрам по три капли йОду выдают
Плиз если нуна в асю...если чё нужное...а то по пустякам болтать влом да и времени нет постояно. Хотя поболтать я люблю.. Цели потом отдыхают..
стукни сам я твою не знаю
178015186
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей