В военной базе есть раздел где можно посмотреть логи боев. Но зачастую там особенно при массированных вылетах и разведке сложно найти необходимую соту, куда летал или кто к тебе прилетал.
Поэтому предлагаю: Ввести в раздел "обзор сражений" возможность поиска по номеру сот или по нику игрока.
Думаю, что чисто программно это сделать не сложно, а окошко запроса поиска можно прикрепить внизу рамки "обзора".
Поддерживаю
Хорошо было бы еще делить бои на 2 графы: свои полеты и полеты на тебя
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Делить бои на две графы - это, думаю, не нужно. Только нагромождение лишней информацией будет. Ведь бои в атаке и защите и так отображаются разными значками - разобраться не сложно.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Огласите планируемы сроки ввода(приблизительно)...
ведь поиск разведа одной соты в туче логов.. занимает немало времени..
А фильтр по нику или месту боя очень..
очень упростил бы жизнь атакерам
+1 ...
я +1 за все что упрощает жизнь атакерам! ... хватит сидеть на сотах! ... ДАЕШЬ ПОЛЕТЫ!
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя