Вобще нада было бы сначала обсудить тему как-таковых дополнительных колоний, хотя вроде что-то уже было.
Но лично мое мнение, опять попытка срубить бабла.
Если бы идея была - премиум игрокам - возможность дополнительной колонии, при условии оплаты на полугода премиума...
но вопрос такой как есть сейчас сводится к тому, что если это сделают, баланс нарушится, кто-то может себе позволить купить, а кто-то нет, и если хотя бы несколько человек из ТОПОВ купят, придется покупать и всем остальным... Вобщем опять сводится к тому что бы с народу срубить денег.
Если введут колонию за деньги я сразу нафик покину проект. Где-то я читал что для администрации главное игроки...так вот вы с ними растанитесь если и дальше будите бабло срывать.
P.S. Интересно а сколько эта услуга приблизительно стоит в $ а не в рублях?
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
ну да если если все продавать начнут то да..... хотя помница хотел прикупить форс чтоб кое кому...... но эт давно было и мне ответили админы что не продают ......
ну да если если все продавать начнут то да..... хотя помница хотел прикупить форс чтоб кое кому...... но эт давно было и мне ответили админы что не продают ......
Мало предлогал) В мире бизнеса всё продаётся и покупается) Доказано уже наукой
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
ага, значит форс не продают, а колонии продают, муть какаята
мдяяя, скор не только колонии продавать начнут, а там еще тип каких нибуть супер юнитов, балистические ракеты и т.д. прибегит диверсант снесет пару зданий. Бесплатная игра должнабыть бесплатная, а не там бесплатно тут платно, чушь, хотя... в принципе удевлятся нечему, всегда главную роль играли деньги, но играть и платьть деньги за какиято бонусы, по меньшей степени глупо, в игру заходят чтоб расслабится, пообщатся с людьми, а не для того чтоб деньги больше заплатить.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img515.imageshack.us/img515/2669/tidforeignministerug3.gif[/img][/url]
---------------------------------
Торговый код 111
Суровая правда жизни))) Пусть тогда сделают заказ соты по смс..а то мне в лень тащится в банк и деньги им переводить) А так по телефончику щёлк и готово)))
Ну почему на територрии Латвия услуга смс не доступна а?
Эй... праснитесь!!!! никто ничего не продлает.. вы читали что автар писал?? эт он просто.. для газеты спрашивает.. что бы было.. если бы.. ну и так далее.. а вы тут уже все решили игру бросить ))) нипайдут админы на такое никогда... че вы ведетесь как малые дети ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей