Во избежание всяких недоразумений предалагаю определиться с точным временем окончания перемирия (дата и время), а то разные алы в разные время перестали летать...
на фсякий случай: [DAANGELS] и [FOPS] или форум не читают или хотят воспользоваться ситуацией-скорее второе
авторитет себе этим не подымишь
DAANGELS deystvitelno ne znali o traure.i delat pospeshnie vivodi ne stoit.
hot i pozdno uje chto to menyat,no hotyab do kozna traura ne budu delat vileti...
_________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья, им приходится летать на метле
О перемире мы незнали. Так что все обвинения в нашу сторону отбрасыватся. Мы тоже присоединяемся к перемирю. Поскольку до окончания перемиря осталось мало времени, то наш альянс продолжете время перемиря на 24 часа (для себя).
Архангелы не взлетят со своих сот до 23.59 15 марта 2007 года.
П.С. Родным приносим искринние соболезнования.
То: _DuBiNa_ а вместо того что бы здесь флудить можно было скинуть инфу в зеленку, или ты себя после этого поста считаеш героем?
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
Заметьте кто создал тему, перемирие не было оффициальном. Летайте кто хотите и как хотите - это ваше дело.
ИТЦ решило прекратить свои полёты на 3 дня и только нам решать когда это закончится!!!
Так же как и каждый. Точного времени окончания перемирия нет, каждый для себя пусть и решает или идёт это обсуждать в "Обсуждение альянсов".
Все свои проблемы пишем там же, как я написал там, а не тут о такой ситуации!!!
Не нужно тут писать "перемирие альянса ЛЯЛЯ закончится тогда-то". Имейте уважение!!!
Цитата:
Не нужно тут писать "перемирие альянса ЛЯЛЯ закончится тогда-то". Имейте уважение!!!
по подробнее пожалуста...
Я указал время оканчание перемирие для нашего альянса, чтобы вот таких случаев не было в адрес нашего альянса..
Свое уважение , я думаю мы показали, присоединившись к данному перемирию..
И я не думаю, если я тут указал время оканчание, это говорит о каком-то не уважительном отношение..
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Война )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей