Ситуация в проекте действительно гнусная в последнее время, сколько бы нам не рассказывали об изумрудах форума, оживляющих его. Вполне не удивлюсь, если за колониями появятся и лавки артефактов и прочее. Зачем оздаравливать ситуацию в игре, если хочется рубить бабки?
Ну если так и дальше пойдет проект не будет отличатся от кучи других онлайновх игрищ, например от той де Ла2, где продается и покупается за реальные деньги практически все игровое имущество.
Бгы... ну прочел я посты дады.. вот он как раз и гаварит что это пусть в никуда...
че вы паритесь то?? нибудет такова никогда.. вы даж гляньте как там будет в платных мирах.. будет просто валюта, типа еще одного реса, вот во что будут деньги вкладывать, а не в рисованый форс и калонии... нипайдет в ближайшие пару лет администрация на такое.. ибо мозг есть у них...
Имхо как только какое нибудь игровое иммущество начнуть продавать за реальное бабло, будь колонии, форса, арты или даже ресы из проекта сбежит куча игроков... Плавали, знаем, один БК что стоил... Начало-то было хорошим, а потом...
Лично я считаю, что большого вреда от такой колонии не будет.
Все зависит от схемы ее оплаты и цены.
Я считаю, что иметь много колоний, это гимор нормальному человеку, и массовой покупки таких колоний не будет. Те же игроки, которые маньячат, во первых долго в таком режиме не выдерживают, во вторых и так лазиют на мультов.
Это просто узаконит подобное их маньячество. Никому хуже от прикупивших лишнюю колонию не станет.
В случае оплаты такой колонии по принципу абонементной платы (пока платишь, она доступна, как не заплатил - стирается, то думаю таких покупателей будет немного.
Это мое имхо, спорить со мной не нужно, я уважаю, и принимаю ваше мнение, но и имею свое.
Последний раз редактировалось chainick Вс мар 25, 2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
На турнир ходит не так много игроков, хотя по результатам турнира всем участникам рисуют квестовых юнитов, и достаточно много квестовых артов победителям дают.
Цитата:
Никому хуже от прикупивших лишнюю колонию не станет.
Ален, смотри... Ты прикупила себе еще 5 колоний, а у меня осталось 3. Считаешь условия одинаковые?
Нехотел я повторять старую фразу, но вот больше на ум ничего не лезет:
"ДС - чем и хороша, что все в разных условиях и их место в сферном рейте не зависит от толщины их кошелька"
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей