|
Темы без ответов | Активные темы
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Андерсен, я тебе уже говорил, что балаболка это уже не про меня, ты уже сам набалаболил выше крыши.
ТЫ сам на форуме кричал, что ты балаболка, я всего лишь обращаюсь к тебе по имени =)) У меня еще и логи есть выше крыше, с твои участием тоже =))
Цитата: И пожалей лучше свой ал, а мне ваши налеты нубовские побарабану-)
А что мне их желеть то, видел я твои логи, опять таки кроме жалости ничего.Лететь на армиии 1-5 лямов, это ведь жесть просто  А про наши полеты, не вижжи, я ведь знаю это напрягает,смотри только попку не расслабляй, там может что нить и покруче прилететь
Цитата: У меня воровать нечего-) А вот у вас мемберы жирненькие оказались-)
А вот про это молчал бы лучше,благодоря вам столько заводов работают, да еще и излишки остаються +))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_TerMiT_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Андерсен, я тебе уже говорил, что балаболка это уже не про меня, ты уже сам набалаболил выше крыши.
ТЫ сам на форуме кричал, что ты балаболка, я всего лишь обращаюсь к тебе по имени =)) У меня еще и логи есть выше крыше, с твои участием тоже =))
Цитата: И пожалей лучше свой ал, а мне ваши налеты нубовские побарабану-)
А что мне их желеть то, видел я твои логи, опять таки кроме жалости ничего.Лететь на армиии 1-5 лямов, это ведь жесть просто  А про наши полеты, не вижжи, я ведь знаю это напрягает,смотри только попку не расслабляй, там может что нить и покруче прилететь
Цитата: У меня воровать нечего-) А вот у вас мемберы жирненькие оказались-)
А вот про это молчал бы лучше,благодоря вам столько заводов работают, да еще и излишки остаються +))
во-первых - я не кричал что я балаболка - это уже твои домыслы, сказочные...
у нас с тобой был спор о данном, конкретном случае про логи, и тогда ты его выиграл, ничего больше.
во -вторых - если бы ваши доблестные воины не ныкали форс, а встречали бы достойно, то может быть вы и не 1-5 лямов потеряли бы... все еще впереди-) и насчет попки - это тебе конечно виднее, как там расслаблять или не расслаблять, вас сказочных героев не поймешь
в-третьих - я не знаю чего вы там с нашего ала вывозите, я этих логов не видел...
с меня вы пока что ничего не вывезли, а вот с вас уже прилично подхарчился, так что сказки иди рассказывать своим союзникам, Браток Гримм-) 
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
RISK. www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Numator
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Нум, запаролся просто видеть таких дебилов, все на одно лицо, ты просто многового не знаешь, вот обшаюсь с ним и угараю просто =)))) ппц
белкины млова надо бует цитатки подыскать)))
Сказ не всегда надо пользоваться приемом доступного для собеседника языка))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_TerMiT_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Это уже не твое дело как я обшаюсь =)) Не говори мне что делать, и я тебе не куда не пошлю (с)
Можешь хоть самому даде письмечко написать, это уже ты умеешь, проверенно =))))
Ты там в письме все ярко напиши, мол я не хочу читать форум когда вижу такое =))))
Сказочник, я не буду с тобой пререкаться, т.к. я знаю что с дефективными спорить не нужно....
скажу одно, всем кто когда-нибудь будет вступать в дискуссии с этим человеком, следует знать одно: выписка из истории болезни:
Каковы основные симптомы шизофрении?
1. Снижение уровня активности.
2. Замкнутость.
3. Агрессивность.
4. Изменчивое (часто негативное) отношение к близким людям.
5. Бедность содержания мышления, его нелогичность, обрывы мыслей, необычнее убеждения, ощущение воздействия на мысли.
6. Расстройства восприятия
7. Обеднение, притупление эмоций.
8. Нарушение внимания и понимания.
9. Неспособность разграничивать внутренний и внешний мир.
* Данные симптомы часто сопровождаются (проявляются) бредом и галлюцинациями.
http://www.psyclinic.ru/page_20.html
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
RISK. www.ds-risk.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skazochnik_91
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ну и еще, ты сам мне всегда белку напоминал, =))
Добавил:
for Нума  ))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Сб мар 24, 2007 0:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BTO
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Попрошу полегче общаться и без выражений, а то модеров позову. .
Barrayar чо ты как стукач всем угрожаиш 
_________________ :fh106: [url=http://imageshack.us][img]http://img250.imageshack.us/img250/4941/metka6qs2.gif[/img][/url] :fh106:
[url=http://www.bloodyworld.com//game.php/323239343230/][img]http://img.bloodyworld.com/layout/all/img/userbars/gnom_bewel.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |