|
Темы без ответов | Активные темы
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Внимание!!!
Хочу вас всех предупредить, что появился новый вирус. Передается он через асечные сообщения путем добавки к исходному сообщению фразы: "Прикольный скрин - имено для тебя. Посмотри обязательно"(ниже идет ссылка). В этой ссылке висит троян, поэтому ни в коем случае не проходите по ней, и сразу проверяйте копм на наличие вирусов, в противном случае прийдеться переустанавливать Виндоус.
Удачи всем и не заражайтесь!!!!
ХМ.. До сих пор не пойму какой смысл оставлять возможность присылания сообщений с левых номеров, и зачем первым делом тыкать все приходящие линки в асю... 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Look, specially for you Super sreensaver! You will like it !! ))
http://webcounterstat.info*dont*/screensavers/wallpapers_gold_bear_b.scr
Внимание!!! Хочу вас всех предупредить, что появился новый вирус. Передается он через асечные сообщения путем добавки к исходному сообщению фразы: "Прикольный скрин - имено для тебя. Посмотри обязательно"(ниже идет ссылка). В этой ссылке висит троян, поэтому ни в коем случае не проходите по ней, и сразу проверяйте копм на наличие вирусов, в противном случае прийдеться переустанавливать Виндоус.
Удачи всем и не заражайтесь!!!! Мне в асю тоже вирус пришол  Угадайте кто прислал 
_________________ Мертвый чародей...
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: P.s. ссылочку то подредактируй, встави че-нить типа censored
Нафиг? Один раз тыкнул, дальше тыкать перестанешь  Самая действенная метода между прочим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skinny
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мне вот такая ... цензировано ... от Гриндера приходит.. из Фрэндов.. причем сам он ваще малчит.. уже 3 раза пришло за седня )
Шифруецца типа 
_________________ [b]Атец пегасской демократии[/b] (с)DesMoines
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: P.s. ссылочку то подредактируй, встави че-нить типа censored, а то ведь найдуться умники...
 Я изначально вставил там слово *dont*
Цитата: Мне вот такая ... цензировано ... от Гриндера приходит.. из Фрэндов.. причем сам он ваще малчит.. уже 3 раза пришло за седня ) У Гриндера другой вирус  Он тебе не ответит, так как в момент рассылки ася у него выключена 
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
PSI_Eternity
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Значит говоришь, чтобы получить правильную сцылочку нужно просто убрать *dont* и больше текст линка нихде не правился?  Ну вроде да... А шо? 
Сам лично непробувал заходить 
-=[WIZARDS]=-
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Значит говоришь, чтобы получить правильную сцылочку нужно просто убрать *dont* и больше текст линка нихде не правился?  Ну вроде да... А шо? 
Думаю а не провести ли исследование, сколько народу из моей аськи бездумно открывает присываемые линки  ХМ.. кстати мысль интересная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImpeRaT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Внимание!!!
Хочу вас всех предупредить, что появился новый вирус. Передается он через асечные сообщения путем добавки к исходному сообщению фразы: "Прикольный скрин - имено для тебя. Посмотри обязательно"(ниже идет ссылка). В этой ссылке висит троян, поэтому ни в коем случае не проходите по ней, и сразу проверяйте копм на наличие вирусов, в противном случае прийдеться переустанавливать Виндоус.
Удачи всем и не заражайтесь!!!!
ужас у мя генеальный вирус был он мне просто диск отформотировал и все)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IvanTheGreat
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Лан объясню 
1. Человек рассылает вирусы не сам, это делается автоматом и он даже не подозревает.
2. Антивирусы для кого придумали? В качестве примера: Есть ссылочки заведомо зараженные троянами и даунлоадерами разными + ява-эксплойты кому интересно потестить свой антивирь, мессагу мне в ПМ. Тестили НОД32, Каспер 6, Симантек корпоративный 10, они полностью блокировали угрозы. 
3. Если окончание ссылки *.scr, *.exe, *.pif открывать ее низзя, ибо это испоняемый файл.
4. Юзайте файрвол, хотя бы стандартный
5. Через саму аську вирус проникнуть не может (вернее может, но это в очень редких случаях, если для передачи виря используется протокол аськи).
6. Для избежания уязвимостей в стандартных программах аськи - юзайте альтернативные клиенты, миранду и кип
7. Уберите прием файлов без подтверждения
8. По возможности используйте виндовс апдейт
9. Как опцию уберите прием сообщений с неавторизованных пользователей
10. Думайте что делаете 
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |