вот уж действительно хорошая поговорка "Если хочешь есть варенье - не лови "..." (в простонародии РТОМ) мух. Курю я значит бамбук... и думаю что не страшно мне палящее солнце - ибо я под зонтиком!
Ан нет... сняли зонтик...
... вообще чем игра мне нравится - это неожиданными поворотами сюжета! то так то эдак... - без предупреждения бах!!!
Хотя может и хорошо - а штоп не расслаблялись
Только вот откуда товарисч "с красной попой" знал что сняли зонтик?!
Караул люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!!!!................ грабють!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что было упернул....
На соте "колония2 (4.670.3)" игрока CYBERDIM (21.03 12:08) началось сражение.
мдя... вот люди наглые: дали ему незаконную защиту, он видите ли расслабил ягодицы и сидит беззаботно, жирует на добыче...
а когда защиту мультов сняли и к нему подкрались и всунули, он еще смеет возмущаться!
Эта ищё чё, тут и не такое быват.
Вона сёдня один опухший мульт мне мессагу прислал "пшел вон" с таким же аголовком.
не борзота ли?
так я его в бан оформил, шоб нюх не терял. точняк с переезда его подрастеряли. нехорошо, однако
тока я не понял какой умник этого воранера в археолога точил. лана, дв разберётся
Цитата:
Эта ищё чё, тут и не такое быват.
Вона сёдня один опухший мульт мне мессагу прислал "пшел вон" с таким же аголовком.
не борзота ли?
так я его в бан оформил, шоб нюх не терял.
узнаю он
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
мдя... вот люди наглые: дали ему незаконную защиту, он видите ли расслабил ягодицы и сидит беззаботно, жирует на добыче...
а когда защиту мультов сняли и к нему подкрались и всунули, он еще смеет возмущаться!
у тебя серьезные сексуальные проблемы...
у тя все базары вокруг "всунули" "засунули" и т.д.
задумайся!
задумайся!
лечись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей