Цитата:
1.ВОТ ТУТ ВСЕ ГОВАРЯТ ВОЙНА КТО СКЕМ ВОЮЕТ А ВОТ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ ЧТО ПОРТИТЕ СВОЮ ПСИХИКУ НЕТ НЕТ Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ ПРОСТО К ПРИМЕРУ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДАЛЖАТЬСЯ КАК РАНЬШЕ НО БЕЗ ВОЙН БЕЗ ЖЕРТВ И ГРЕХОВА РАЗУМНО ВИДЬ У НАС ЯЗЫК НЕ ДЛЯ РУГАНИ А ДЛЯ ВЗАИМО ПОЛЕЗНЫХРАЗГАВОРОВ!
2. СВАМИ БЫЛ ПОКА ЕЩЕНЕ ЛЮБИМЩИК БОКИ И ТАК ДЛЯ ВСЕХ В КОМНАТИ ВОЙНА И ПОЛИТЕКАК НЕ БОЛЬШЕЙ ЗАГОЛОВОК "ОЧИСТИ ДУШУ ОТ ГРЕХОВ ИБО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ" Я ЗНАЮ ВОЙНЫ БЫЛИ ИДУТ И БУДУТ ИДТИ Я ВАС НЕ АСТАНАВЛЮ Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАЮЙТЕ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОЧИЩАТЬ СВОИ ДУШИ ОТ ГРЕХОВ ИБО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШ БОГИ
Все равно кто-то о чем-то, товарисч, я, так подозреваю, здесь находятся люди, со сформировавшей психикой, и вполне могущие дать твет любому взрослому человеку, цеплянул конечно призыв, но к сожалению в этой игре не для выслушивания сех проповедей, а если Вы серьезно, то я не крещеный, здесь либо быть, либо забыть, сорри если что-то не так
Цитата:
1.ВОТ ТУТ ВСЕ ГОВАРЯТ ВОЙНА КТО СКЕМ ВОЮЕТ А ВОТ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ НАД ТЕМ ЧТО ПОРТИТЕ СВОЮ ПСИХИКУ НЕТ НЕТ Я ВАС НЕ ОСУЖДАЮ ПРОСТО К ПРИМЕРУ ЖИЗНЬ БУДЕТ ПРОДАЛЖАТЬСЯ КАК РАНЬШЕ НО БЕЗ ВОЙН БЕЗ ЖЕРТВ И ГРЕХОВА РАЗУМНО ВИДЬ У НАС ЯЗЫК НЕ ДЛЯ РУГАНИ А ДЛЯ ВЗАИМО ПОЛЕЗНЫХРАЗГАВОРОВ!
2. СВАМИ БЫЛ ПОКА ЕЩЕНЕ ЛЮБИМЩИК БОКИ И ТАК ДЛЯ ВСЕХ В КОМНАТИ ВОЙНА И ПОЛИТЕКАК НЕ БОЛЬШЕЙ ЗАГОЛОВОК "ОЧИСТИ ДУШУ ОТ ГРЕХОВ ИБО ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ" Я ЗНАЮ ВОЙНЫ БЫЛИ ИДУТ И БУДУТ ИДТИ Я ВАС НЕ АСТАНАВЛЮ Я ЛИШЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВАЮЙТЕ НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОЧИЩАТЬ СВОИ ДУШИ ОТ ГРЕХОВ ИБО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАШ БОГИ
На стене дома, одной из центральных улиц нашего города, написано довольно большими буквами: "БОГ ЛУБИТ ТИБЯ!!!" (Практически дословно, там еще призыв был).
А теперь вопрос - какой бог, лупит/любит, миня/мну/прочее ?
Трудно понять такую мысль оппонента.
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Костя, исправь нас плиз) Наскок я помню, мы с Нойоном не договаривались о серьёзной войне) А вот Академии Чародеев и A_MGFL я бы нам в красный цвет перекрасил)
А *NWL* - в зелёный.
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
при клике на ячейке таблицы, альянс выделяется и напротив остальных альянсов закрашиваеются ячейки таблицы в соответствии с легендой.
И наконец самая модная идея - дополничельная таблица справа (сейчас она съехала вниз), в которой будут отображатся потери выбраного альянса от других алов. По плану, эта статистика обновляется автоматически при постинге битв.
Вот. (скажите своё мнение, плиз)
_________________ Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила.
Цитата:
Второй вариант военной таблицы:
отлично. очевидно лучше первого варианта. супер. удобно, наглядно, понятно.
насчет статистики... мало кто захочет этим заниматься, имхо. процесс не автоматизированный, а следовательно будет присутствовать человеческий фактор. самолеты до сих пор падают.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
...процесс не автоматизированный...
в том и прикол чтобы буду делать автоматическое обновление статистки
останется только организовать пегасов чтобы битвы постили (желательно не липовые)
а, еще можно сделать "объявление войн\союзов" автоматом (сейчас то это я руками должен делать)
ps. забыл написать, что в опера9, ИЕ и фоксе страница работает номано, а старенькие оперы глючат.
_________________ Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей