Ну,если честно,то положа руку на сердце результаты принять нужно,Победители то старались,но организация мероприятия явно не катит.В общем,предлагаю переиграть,но не лишать Победителей Призов.Не зря же старались и не виноваты,что у других проблемы были.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
К сожалению переигрывать нет смысла. Выходные убиты теми, кто планировал свое участие в этом турнире. В другой раз люди уже могут не выделить время. И наоборот, в другое время могут захотеть участвовать другие игроки.
Считаю правильным оставить результаты этого турнира без изменений, и наградить победителей. (Неважно, знали они о багах, или свезло, но они выиграли все равно)
Всем остальным предлагаю в качестве компенсации оставить разрешение участвовать в одном платном турнире в удобное для них время, хоть в следущем, хоть в любом другом, когда им будет удобно.
мнение команды Стар - переигрывать ничего не будем. все были в равных условиях. и мы парились с коннектором. и у нас не строятся и не работают здания. но почему то мы можем показывать результат.
против переигровки
а как быть тем кто играет и нормально играет все таки два дня из рела трудно выдернуть ? !!!!!! я за продолжение ! !!!!
вот именно, два дня из реала выдернуть очень трудно. с учётом того что воскресенье в израеле рабочий день.
очень рад за вас что вы во время обнаружили какие есть баги и какие вам сыграют на руку. а я вот считаю большей частью своего "неуспеха" в турнире, это его недороботку, ибо багов было слишком много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 261 гость