Проблема в том,куда пихнуть ещё 700кк.
Это почти всё сумки,снулиться не получиться.
На колониях все здания деактивировал,но не стал сносить.
Домашку закрою позже,не решил куды Арму приткнуть.
Да,ещё спасибо дорогой Администрации,что у меня вчера в Турнире,в никуда бесследно исчезли все юниты и не работала торговля.Ооооочень приятно было из Топа превратиться в отстойник,куда накинулись все,кого до этого нещадно отымел.
Закрой их за воротами
когда соскучишься по игре и вернешься - будешь по-прежнему иметь приличную армию Ведь через (к осени когда опять на улице будет сыро и холодно ) пол годика какихто,- ресов будет мама не горюй - с твоими сумками работы не початый край
Удачи и таких же успехов в реале !!
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
тоже считаю что нельзя столько сумок отдавать это слишком большой дисбаланс будет а если уж отдавать то кому то из другого мира бесплатный же переезд у тебя есть
зы если прям обязательно снулить я тоже могу помочь есть одна идейка довольно интересная можем в личке или аське обсудить если хочешь
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
тоже считаю что нельзя столько сумок отдавать это слишком большой дисбаланс будет а если уж отдавать то кому то из другого мира бесплатный же переезд у тебя есть
зы если прям обязательно снулить я тоже могу помочь есть одна идейка довольно интересная можем в личке или аське обсудить если хочешь
Фи на тебя, доброжелатель фигов. Ты прям испереживался придумывать как снулить чужой форс.
Человек уходит в реал. надоело ему. Хватит стервятничать и глумится. Хоть бы кто сказал доброе слово.
Можно поинтересоватся что случилось а форсом императора? империю просили помогать снулить или где?
если захочет помочь, передаст форс, нет так останится на соте закрытой гнить. всё же это личное решение. И многие еще пол годика будут смотреть на "мёртвого" топа с закрытыми воротами и облизыватся
ту. масовик затейник.
удачи в реале. и увидишь как куча времени освобождается.
заведи собачку.
Цитата:
Цитата:
Фи на тебя, доброжелатель фигов. Ты прям испереживался придумывать как снулить чужой форс.
Человек уходит в реал. надоело ему. Хватит стервятничать и глумится. Хоть бы кто сказал доброе слово.
я понимаю что ты не любишь меня но может не будешь придумывать необоснованные обинения? человек сам поглумиться решил и всё что можно сам снести решил да и удачи в реале пожелали многие и я тоже просто через личку
Цитата:
Можно поинтересоватся что случилось а форсом императора? империю просили помогать снулить или где?
я такую инфу без согласия других разглашать тоже не могу хотя и знаю что случилось с форсом но если хорошенько раскинуть мозгами можно было догаддаться где он
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я понимаю что ты не любишь меня но может не будешь придумывать необоснованные обинения? человек сам поглумиться решил и всё что можно сам снести решил да и удачи в реале пожелали многие и я тоже просто через личку
лан, буду старатся тебя полюбить. только я требую взаимности.
ты сам вызываешь такие чувства, брагов надо увожать, а глядя сколько грязи выливается в топик ИГМ-а просто противно. может немного задуматся и проявить увожение, если не как к игрокам то как людям?
Цитата:
Цитата:
...
я такую инфу без согласия других разглашать тоже не могу хотя и знаю что случилось с форсом но если хорошенько раскинуть мозгами можно было догаддаться где он
это был риторический вопрос. проведи паралели и скажи плакал ли ИГМ что б императорский форс не был передан другим? ведь какой дисбаланс....
Цитата:
лан, буду старатся тебя полюбить. только я требую взаимности.
ты сам вызываешь такие чувства, брагов надо увожать, а глядя сколько грязи выливается в топик ИГМ-а просто противно. может немного задуматся и проявить увожение, если не как к игрокам то как людям?
ну любить не заставляю прошу лишь без ложных обвинений а что касается топа игм то в открытую я грязь не лью никогда могу только с иронией что то сказать или каверзный вопрос задать но александрк всегда умеет ответить на любой вопрос грамотно. ну а то что я совсем уж порой про террорса там говорил открыто что он бездарный воин так это и вправду не дело так часто зависать на многораунды особенно когда форс чужой
Цитата:
это был риторический вопрос. проведи паралели и скажи плакал ли ИГМ что б императорский форс не был передан другим? ведь какой дисбаланс....
теперь понятно хотя вещи всё же немного несравнимые во первых у императора и вправду армия сильная была а не куча сумок а во вторых он всё таки её отдал своему альянсу а не чужим людям только потому что пофиг но там гораздо меньше было
Последняя страница напомнила ералаш о экзамене в котором всё сводилось к рассказу о блохах...
Хорош везде ИГМ приплетать...
------
2БОЕВОЙ ДРУГ! (АНЛАУФ) --- Надеюсь по решении большей части своих проблемм в реале ты всёж сможешь найти в себе желание и время вновь прийти в этот дурдом, зовущийся ДС.
А по форсу реши так, как тебе покажется более правильно. Хотя лично я не способен на такие поступки как вы с дринкардом... По мне - так лучше кольцо усилить. Ибо админы дали лисам шанс напомнить остальным кольцам о том что они не одни...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Армия Императора в том бою тоже участвовала,да,прилично,но не впечатлило,у меня и ударка больше всех была,даже без сумок,так,что пардон.Сейчас даже ещё на такой визит хватит,грабли-то я не расформировывал тогда,так и стоят неприкаянные на соте,а там весьма недурственное количество пауков плюс 2к Земляных червей.Дома могу принять сборку Топовых Алов любого кольца.
Всем пока.
Насчёт лога подумаю,раз народ просит.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей