В корне не согласен с решением.
Победа конешно есть победа и респек всем победителям,
но товар негатов совсем
- зачем интерфес сменили
- почему небыли предупреждены зарание о конекторе
- почему после обращение с багами ответели только через 4 часа?
- и т.д.
испорчены выходные которые могли быть проведены с пользой для дела.
а сейчас хотите нарисовать призы победителям, которые стали таковыми в нечестной схватке. А сейчас Хотите раздать подарки, тогда уж подарки должы быть такми что никак не влияли на игровой процесс, подарите премиув в качестве благодарности за бетатестирование нового движка игры. но уж никак не боевые юнит дарить.
А чего переигрывать-то?У всех были лаги,все как-то играли.И если руки золотые,то не важно откуда они растут?Кто может себя показать-покажет себя и при багах.А кому как бы "не повезло",кто слаб,чтоыб сказать что это он проиграл сам,а не из-за багов,тот конечно требует переигровки.А чего там,повод ведь есть,так вдруг в следующий раз повезет.Если реально кто-то был лучше вас-так поздравьте их и сидите тихо. А давайте голоса возьмем и посмотрим кто ромче всех кричит за переигровку?Там будет 80-90% аутсайдеров и лузеров,я уверен. Ну может кому-то из них действительно баги сыграть не дали (Nargilion),ну так не надо гнать про всех!Сервер был один,вопрос только откуда вы там играли.Не смогли выбрать себе нормальный инет-ваши проблемы,а не устроителей соревнования.
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Дело в том что это уже не соревнование на мастерство а соревнование на смекалку, кто правильнее баги юзает... вот и все... может как игрок ты никто зато если знаешь что за баги и как их пользовать то все пока врубятся ты их технично наиобманешь....
Смекалка,друг мой,есть одна из составляющих этой игры.Да и вообще о чем может быть речь,когда человек вместо того чтобы играть на форуме вопит о переигровке
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Правильно конешно я от вас других слов и не ожидал.
Но победа должнабыть победой по правилам, не тогда когда правила даже сами разрабы незнаю. Навояли невесть что и даже неудосужились зарание предупредить
всяко бывает неспорю, где то чегото недоглядели, не тогда когда всего чего не коснёшся в игре во всём есть баги, даже со временем и то проблемы били
кнопки просто загашены были. а если ещё капнуть поглубже?
Против - переигрывания. лагов действительно много, но не факт что их не будет в следующий раз, да и времени действительно столько найти тяжело, в качестве компенсации вполне согласен с высказывавшимися выше - бесплатный доступ на еще один турнир.
по лагам лучше отдельный топик создать и отписать туда после турнира
на войне как на войне.баги-минное поле.правила не прописаны-десант в тыл врага.коннектор криво работает-партизаны шалят.Все в равных условиях.и победа достанеться людям с огромным трудом.
админы накосячили..ну так и решают теперь вопрос.Вот если передоставить каждому алу участвующему в этом турнире бесплатные три места в следующем..подчеркиваю..предоставить алу!!(не все участники смогут или захотят играть после такого бардака в след турнире..а ал может и найдет трех других бойцов)-то вопрос можно будет считать исчерпанным.
мне нравится идея с бесплатным входом в турниры для алов участников.
и темболее на самом деле хотелось бы видеть все 5 призовых команд в турнире с немцами, там и посмотре ли бы кто есть кто и все встало бы на свои места
насчёт партизан, это как? если так считать то имея занкомова админа в команде сотрудников сферы судьбы, ты можешь их использовать как портизан своей команды
если и это верно тогда сразу скажу админам что за победу нашего ала все получат по будылке первокласного коньяка , ( а что норманая партизанская выходка ))))) )
Вобщем недовольных много команде делать выводы, деньги нужно зарабатывать
а не работать за деньги (чувствете разницу) много игроков итак ушло из сферы из за багов игры. Желающие поиграть есть но не с таким отношение к клиентуре.
Участникам победителям респект.
мы видать действительно неможем.
да проблем было много ... у меня и сота зависала ... и клиент новый - до сих пор он мне не нравится ... и много много другого ... в том числе и локальные проблемы с инетом ... но переигрывать - нет уж ... потрачено два дня и много нервов и сил ... второй раз я этого не выдержу ) да и не хочу ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 352 гостя