не знаю Марат наверно про Еву свою говорит знаю Абру что у него армия если была то сразу сливалась ,а тут за месяц 800к ру как грибы выросли ,можешь подскажешь как так можно построить я тоже бы хотел попробовать
п.с Марат ты знаешь почему тебя твои соалы начили посылать?потому что командиром быть не легко и командиры не бросают своих на пол дороги и бегут в другое место командовать ,не удевлюсь если и тебя скоро и там будут посылать ты не когда не мог доводить всё до конца ,потому что у тебя нет доверия к людям ,у тебя мания что вокруг все предатели,а очень жаль я когда то тоже тебя сильно уважал пока не узнал что ты говоришь за моей спиной,так что генерал покинувший поле битвы первым науись доверять людям и тогда тебя начнут уважать
надо уступать дорогу другим. Вы уж определитесь поконкретней за меня... бросил я или нет. На пол дороги или даже не вступив на неё.
второе. всё и везде строится на доверии. Моя беда как раз таки в том что слишком многое доверяю. ты позволил себе слабость, это для меня было сигналом.
ну на счёт слабости ты прав,я позволил тебе стать лидером чародеев ,что и повлекло развал ала,хотя против твоего лидерства было гораздо больше против чем за вот и развалился ал .Хотя ты мне тоже ни когда не казался сильным ,у тебя нет того что должно быть у лидера ,например показывать пример своими боевыми действиями и тд.,а ты только умеешь кричать с высокой колокольни и тебя ни кто не слушают ,только посмеиваются и всё ,так что согласись лидер с тебя не кудышний,пока ты был лидером красных ал только и мог что прятатся и ныть ,а сейчас есть уже сдвиг в лучшую сторону ,конечно ещё не идеал ну по крайней мере тигру удаётся гораздо больше чем тебе
насколько я знаю..визы родом с пегаса..и первый состав был в большинстве оттудава..в том числе и MagicSAT.не знаю как на Пегасе..но на стреле правда не блеснул талантом организаторским MagicSAT..хотя..как помареть..
Но вот в чем точно не согласен так
Цитата:
Он был не предсказуем. Он бил только тех кто сильнее его... нубы жили спокойно.
-получаеться что случайность его проигрыши..а это не верно да и вообще..бить тех кто сильнее это как?накопить арму и убить её об стену?ну разве что..
2Славикас
Я нехотел Визардс на стреле... пришёл поздно и то ради смеха постреляться со своими же соальянсовиками. Но после того как увидел оскорбления в их сторону, решил исправить ситуацию. Было всё неплохо сначала, но основная масса хотела добывать чем воевать. Много нервов и сил было потрачено.
Все мы устаём когданибудь. Я играл только ради уважения. И считаю что честь Визардс я защитил... главное знать цену самому себе... а уж что говорят другие....
смотря кто говорит.
апд.
признаюсь, я отобрал управление альянсом и считаю что правильно сделал. возможно он существовал бы до сих пор.
Magik, ti navernoe budesch ne protiv esli ja popitaüs obijasnit vsem kto ti est? Dumaü net...
Magic neploxoi thelovek. No!!!! On soverschenno besgramoten i praktitheski besdarnost v pervoi stepeni. Edinstvennii ego +, eto umenie, ne snaü kak on eto delaet, uvlekat sa soboi narod. Imenno poetomu sa nim v EVE uschli samie luthschie igroki REDARMY.
On sam net nikto, on prosto ispolsuet trhuжie mosgi dlja dostigenija sobstvennix zelei.
Ja ne poimu potrhemu oni emu verjat, eto kakoi to nonsens...!!!
Mongus pravilno viskasalsja, on djatel, rasgovoru net, ja neprotiv etogo viskasivaniaj, no!!!
Te kto sa nim poschli esche bolschie idioti, ibo on poimeet ix vsex v konze konzov, ibo oni posvolili emu eto.
Седой.. они уже достаточно серьёзные игроки) у них уже есть серьёзные корабли и оборудование) я уже не справляюсь их иметь) Один только Грув кого хочешь поимеет) я уж неговорю про Графа и других.
радоваться надо за нас а ты всё об грустном) REDARMY рулеез!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей