Ну чо у нас дома размялись терь фрицов буим валить )))) ггг может супер команду сделаем ? типа три самых самых игрока от нас в одной команде а остальные поддержка боем ) типа об одного занулились и его убили , а мы на добивку )))) ну это так мысли , Ну МВ Участвует в турнире с немцами ) Аминь им !
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
По поводу самых сильных в одну команду оч хорошая мысль!
Уж оч хочется фрицам то намылить...
Но у меня предложение тож, хоть я и терпеть не могу команду СТАР, они мне всю игру перепоганили, сосиски такие, но в турнире они должны бы играть в том составе, что играли здесь на турнире, думаю их участие крайне положительно повлияет на борьбу против фрицев, я тож хочу поучавствовать если получиться собрать команду, но на себя я так не расчитываю как на них, ребята вперед!!!
Это не спонтанное решение, я же не зря говорю, что они меня порвали как тузик грелку. Они занимают далеко не последние место в сферах, т.е. это уже опыт и хорошая голова, а турнир это лишь подтверждение.
Демагогия, а далеко не последнее место и я могу держать имея квестовые арты и взятый(полученый) у кого то форс. Турнир он на то и турнир чтобы проверить мастерство игры, а то получается что-то типа пришел на чемпионат по шахматам а меня в шашки выйграли....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 276 гостей