ну что вы, какая ж это война?
так, цветочки.. всего лишь небольшой привет вашему альянсу за наглое нападение kmss и крохи на нашего мембера Острика
а ягодки...они будут попозже
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
за наглое нападение kmss и крохи на нашего мембера Острика
не могу я мимо пролететь, когда ресы на соте без присмотра лежат.. вдруг кто-нибудь другой их вывезет... и не нападала я нагло... так, по привычке, навестила соседа
Спасибо, что не потребовали выставить меня и kmss из альянса
Цитата:
Цитата:
за наглое нападение kmss и крохи на нашего мембера Острика
не могу я мимо пролететь, когда ресы на соте без присмотра лежат.. вдруг кто-нибудь другой их вывезет... и не нападала я нагло... так, по привычке, навестила соседа
Спасибо, что не потребовали выставить меня и kmss из альянса
Если вы, дамочка, не можете пролететь мимо наших сот. то зачем вообще весь этот флуд? Вопросы какие-то глупые нам задаете в первом посте.....
Те, кто еще не переехал. )))
Кстати, Крохе респект за теплые слова в наш адрес на форуме Кассандры. Приятно было прочесть.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сколько пафоса в твоих словах, Рамзес
Я остаюсь и еще две дюжины человек Просто кое-кто прикинулся невидимым. Не обольщайся, вулкан тоже снаружи выглядит спокойно, но вот внутри кипит деятельность земных пород Спокойствие штука не постоянная, лишь до тех пор длится оно, пока извержение не наступит
2jordaniko откидываем 1 страницу ала LP +Galika кто останется?
Останется еще человек 40...
Не могу полностью согласится с твоим намеком, многие из них живые, просто скрываю это, а то вы же завидовать такому счастью начнете
Цитата:
Останется еще человек 40...
Не могу полностью согласится с твоим намеком, многие из них живые, просто скрываю это, а то вы же завидовать такому счастью начнете
2Lala_Zor ЫЫЫ
Ну тя, балбеса, отыгрался ты, пора тебе удалять свой ак, и отдавать форс сани
Не дождетесь! Даже когда я будудряхлым стариком, когда сфера перестанет существовать, я создам ролевую настольную игру и буду в нее играться
AzzazzeL, ну чего, читать чтоли разучился? уже дважды объяснили в чем дело, а ты все толдычишь - мульты...1-я страница. Если не в состоянии понять о чем речь, попрошу посетить курс лекций начальной школы по русскому языку, попутно приобрести прописи и букварь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей