[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
АИМ вообще друг всего прогрессивного человечества
АИМ не состоит в текущих блоках, союзах и прочих ассиметричных ответах (единственный союз, в котором участвовал АИМ, вскоре был преобразован в объединенный альянс АИМ). АИМ всегда был независимым альянсом, и дружеские отношения строились только на достойных для сторон отношениях.
так, например, с ВИП около года назад после войны был заключен мирный договор без каких либо претензий ни у одной из сторон, который соблюдается обеими сторонами по сей день, с Котами хорошие отношения базируются на личных взаимоотношениях с людьми, исторически связанными с АИМом и Конфедерацией (кстати формально Конфедерация до сих пор существует , в количестве одного участника), с АРЕС дружеские отношения и мирный договор в стихах .
АИМ - адекватный и мирный альянс и не начинает войн, но и не рассматривает ультиматумы, так что раздувающие щеки и требующие чего то альянсы или личности неизбежно получают АИМ во враги. Участь их незавидна, они просто эпизод в истории АИМа, войны и враги АИМа приходят и уходят в лету, а АИМ - вечен, самодостаточен и независим.
АИМ - адекватный и мирный альянс и не начинает войн, но и не рассматривает ультиматумы, так что раздувающие щеки и требующие чего то альянсы или личности неизбежно получают АИМ во враги. Участь их незавидна, они просто эпизод в истории АИМа, войны и враги АИМа приходят и уходят в лету, а АИМ - вечен, самодостаточен и независим.
Вступайте в АИМ!
Вспоминается баян:
"Если надо, мы вступим в НАТО - по самые Нидерланды"
А насчёт вашей "вечности" могу сказать: мы только рады, что вы собираетесь вечно снабжать нас ресами
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
все всех снабжают ресами......
Игорь ты как то утрированно попросил объяснить.....ну если посмотреть на твои слова сбоку получается мы прям "Сволочи"....нет этого, не было и не будет
Цитата:
Цитата:
Вступайте в АИМ!
Вспоминается баян:
"Если надо, мы вступим в НАТО - по самые Нидерланды"
А насчёт вашей "вечности" могу сказать: мы только рады, что вы собираетесь вечно снабжать нас ресами
ооо ! . вышел очередной куплет из бесконечной хвалебной оды. всегда рады послушать.
Цитата:
Игорь ты как то утрированно попросил объяснить.....ну если посмотреть на твои слова сбоку получается мы прям "Сволочи"....нет этого, не было и не будет
Я просто предположил так, как понял. Внеси ясность. Разжуй, что означало заявление Главного Кота, в той части, которую я процитировал.
А про "сволочи"... Я ж уже написал, давай отойдем от абстрактных понятий и харрактеристик. Только факты.
Форэкзапл. Игрок 12345, берет у Кота 968 заказ на производство Х юнитов. Другой Кот 683214 вывозит эти ресы с 12345. Каковы дальнейшие действия представителей вашего альянса, особенно интересует диалог между 968 и 12345.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Война в мире Сфер, эт собсно, естественная перекачка ресов с игроков слабых и менее активных к более сильным и активным.
Так что в любой войне Выигрывает не определенная сторона... А обе стороны. И обе же стороны проигрывают.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
2 Less
есле внимательно вчитаться в сообщение нашего главы, то можно понять ".. я даже не буду пытаться их вернуть...", что можно трактовать как - не будет никаких предъяв, типа ресы дали - бери юнитов где хош или ...
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
2 Less
есле внимательно вчитаться в сообщение нашего главы, то можно понять ".. я даже не буду пытаться их вернуть...", что можно трактовать как - не будет никаких предъяв, типа ресы дали - бери юнитов где хош или ...
Ну собственно так я и предположил. Тогда, не пойму реакцию Антона.
allslavin, а как вообще после такого? Распирает гордость за альянс? Еще заявите, что таким образом вы учите людей гемплею, например ресы прятать
А еще неплохо указать товарищам по партии точное время прилета ресов.
Давеча, господин Армори меня застыдить пытался, мол покупаете на МККТ у игрока (например враждебного альянса или нейтрала) и тут же армия летит ресы забирать...
П.С. БРАВО!
П.С.С. Ой Сразу как то внимание не заострил!
Цитата:
бери юнитов где хош или ...
Позвольте поинтересоватся: Или что? Будете летать? И так летаете, ах! Нулить будете! УжОс какой! Алекс Во в офф доках объявит человека персоной нон-грата, как кидалу?
Убил!
2 Антон, комент "а это по любому не так!" знаешь, что напоминает?
"Ну избил я бабушку ногами, так что ж я сволочь после этого? Это не так и не когда не будет!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей