Хет-трик не удался Один [RISK] успел спрятаться
Небольшой [FEAR] - 4 волны
начало 354 276 285
конец 0
Мелочь а приятно
Средний [RISK] - 3 волны и пробой
начало 2 774 942 070
конец 0
Продиум вывезено: чуть больше 100лямов
Хотелось бы поздравить [RISK] с почином А также хотелось попросить почаще оставлять такие арты на соте: (Att: 25% Def: -0.8% Dam: 66.2% Hit: 21.6%), чтобы с 3-х волн можно было убить 2,7 лярда
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Ну что ж делать. Плетью обуха не перешибёшь. Имея общий рейт 9 197 069 из которого почти 7 лямов приходится на форс, чего ж не воевать...да ещё наверняка ночью или под утро, когда люди имеют свойство спать. Мало у кого получается вставать ночью и проверять не летит ли NuclearAnnihilator...да и активность игроков наши противники отслеживают, этого у них не отнимешь.
Альянс RISK существует меньше 3х суток. Понятно, что объдинение не простое дело. Общий форум, отработка взаимодействия, координация...но мы всё наладим...а за битого, двух не битых дают.
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Ведём конечно, но это повседневная (и ночная) рутина, чего про неё писать...хотя мысль правильная, если сложить вынос форса у мелко-средних то прилично получается, а если и вынос ресов добавить...вот так и живём, то нас хлопнут, то мы нахлопаем, обмен любезностями, панимаишь ...
_________________ Змееносец RISK - Лидер www.ds-risk.ru
Толи я чего не понимаю, толи мир сошел с ума.
Гордятся и считают сколько малышей они занулили. Слава таким "Бойцам". Много таланта на это не надо, лично я на сотах ответственных мне, ниразу не видел Топов бывшего ФИРа, забились на сотах и сидят малышней рулят, и хвалят их за убитые грабли и грабежи малышей! Молодцы.
Малыши у вас еще спокойные попались, другие бы вас уже бросили, кормить тех кто сам трус, имеет ли смысл?
А по боевому рейтингу даже Нюб поймет, кто из Лидеров Альянсов летает к ВАР.
Спасибо, Альянсу РИСК за подарок в 3ккк на мое День Рождение.
нужто кого из топов наших завалил что то сильно сомневаюсь а про соты? дык и вас не очень то и видно на наших сотах!! разочек майор сборочкой залетел,ему поляну накрыли,а он даже чайку не попил надо Вам калькулятор на день рождения презентовать!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
нужто кого из топов наших завалил что то сильно сомневаюсь а про соты? дык и вас не очень то и видно на наших сотах!! разочек майор сборочкой залетел,ему поляну накрыли,а он даже чайку не попил надо Вам калькулятор на день рождения презентовать!!
Не знаю топ он у вас или нет, но если так сильно терзают сомнения, то могу тебе лог предоставить . И зря ты говоришь, что не видно нас на ваших сотах Может быть, ты не видишь что творится у ваших на сотах? Ты у Кубасова поспрашай, он тебе может чего расскажет. А то, что майор к тебе летал, там сборки-то толком не было...мелочь... просто в гости летали - за ресами
p.s. а калькулятор и вправду нужен... а то уже совсем сбились ваши потери считать
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Альянсу РИСК за подарок в 3ккк на мое День Рождение.
Если бы Ваши топы не ныкалаись как и Вы, так может и кого и подрезали, а так не интересно стату и хавку вывозить с соты 1.128.3, по мелсу мну далеко
to aoe: "Гордятся и считают сколько малышей они занулили. Слава таким "Бойцам"." - тему открыл ваш мембер, ему и слава!
еще цитата: "лично я на сотах ответственных мне, ниразу не видел Топов бывшего ФИРа" - то что вы ситтите соты и так давно ясно, хорошо что в открытую признался:))
_________________ Истина - вещь индивидуальная и для каждого - своя
Цитата:
еще цитата: "лично я на сотах ответственных мне, ниразу не видел Топов бывшего ФИРа" - то что вы ситтите соты и так давно ясно, хорошо что в открытую признался:))
Прежде чем писать такую туфту, слетай на наши соты и увидешь что имел в виду аое. Ситинговать даже не нужно, чтоб увидеть кто летает к нам, а кто нет!
_________________ Змей - эксГлава альянса ВАР
Начальник ДВ
Женсовет вся Змеи!!!
[img]http://shrike.ru/war_logo2.jpg[/img]
to aoe: "Гордятся и считают сколько малышей они занулили. Слава таким "Бойцам"." - тему открыл ваш мембер, ему и слава!
Лучше бы не писал признание в своем Нюбстве. Учите матчасть SLaYeR_2666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей