Нум, реанимировать Государство, а вернее те попытки создания в этой игре какого-нибуть ролей-плей врядли выйдет... разве что как минимум топ25 подпишиться на этот квест и будет его отыгрывать...
хм... а что, устраиваем квест на месяца 2 с расписанием ролей, потом отдыхаем столько же... потом снова сюжетец, прикольно бы выглядило
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А по-моему Нум пишет про, как бы енто сказать, спортивное соревнование.. Т.е. типа тот расклад, который сейчас есть на Фениксе, всем поднадоел и не мешало бы хотя бы на время перераспределитьсяи поиграть новыми альянсами и группировками. нум, я правильно тебя понял?
_________________ И кто вчера первым сказал - ну чё?
гы Сказ)) в лес с тобой я не пойду ты зоофил))))))
Втол одна из побуждающих причин эта.....но вижу инерцею не сломить)) хотя в але у мну голосование прикольно идет)))
Земляк ролей-плей один из вариантов не обязательно единственный....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Слабо представляю что Б_ТЕХ смогут как то изменить отношения с ИТЦ, все таки два года сотрудничества и дружбы ничем не перечеркнуть...
А новые союзы, войны... Не знаю... Я так понимаю вопрос как расшевелить Феникс основной, а вопрос энтот весьма сложный, и шоп приблизиться к ответу в этом топике еще маловато страниц...
Можно расформировать все сложившиеся алы..
А там народ заново формировать начнет все
Или обнулить всем армы и ресы, стартануть мир с развитыми колониями,но голый ))
Круто сюжет закрутился думаю ВТЕ как мирный ал моглиб пересмотреть свою политику на Фениксе ,в свете недавних событий токо вот тоды воевать не скем останеться
спасибо дядко мы вас поняли не надо нам вдалбливать вашу позицию в голову))))
кстати обнулить армы былоб круто))))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Нум, реанимировать Государство, а вернее те попытки создания в этой игре какого-нибуть ролей-плей врядли выйдет... разве что как минимум топ25 подпишиться на этот квест и будет его отыгрывать...
А я о чем
Армы и ресы в ноль и будет все хорошо На феникс вернется жизнь
Возможно это единственный способ возродить феникс... да еще альянсы разогнать, чтоб в одночасье все стали нейтралами (и от мертвяков заодно избавятся ). Думаю, что в таком случае и многие старички вернутся и сфера снова оживет! Тока вот недовольных тоже будет очень не мало и многие уйдут из игры... тока вот вопрос - кого будет больше?
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей