То ли вы там зомбированные все, что всё что выше вас рейтом - это полный отстой,
то ли вы не альянс, а какой-то отстойник... Кадровая политика, короче, явно там у вас на высоте. Ссыкунов каких-то и писак набрали с детскими комплексами "кто громче пернет - тот король".
"да же я своих соседей вокруг не граблю , просто стремно мне это делать.
Этож соседи
это как срать возле дома
ты наверно не глупый малый, но что то у тебя там изменилось
ОТЗЫВАЙ АРМИЮ, А ТО И Я НАПИШУ СВОИ 5 КОПЕЕК В ИЗВЕТНОМ ТЕБЕ ФОРУМЕ.
Я удивляюсь, ты наверно один такой в своем але. С другими разговаривашь, так хорошие ребята, и тока ты со своим рейтом выпендриваешься
-------------------"
Меня что, хотят на понт взять - мол, в форуме напишут? Да обпишитесь вы тут, сломайте свои кривые пальцы об клаву, слюнями монитор забрызгайте. Летаю и летать буду.
ssorion, тему можно закрыть, уже все всё обсудили
==---==---==
PS. Надо было вас, девочки, мочить, еще когда я Супрой руководил. Жаль, я тогда принципиально вас приказал не трогать, но знал бы, что там у вас твориться - поступил бы по-другому.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
То ли вы там зомбированные все, что всё что выше вас рейтом - это полный отстой,
то ли вы не альянс, а какой-то отстойник... Кадровая политика, короче, явно там у вас на высоте. Ссыкунов каких-то и писак набрали с детскими комплексами "кто громче пернет - тот король".
==---==---==
PS. Надо было вас, девочки, мочить, еще когда я Супрой руководил. Жаль, я тогда принципиально вас приказал не трогать, но знал бы, что там у вас твориться - поступил бы по-другому.
не зомбированы
не отстойник
кадровая политика отсутствует,принимаем всех желающих
при приёме на энурез не проверяем
игры пердун-король не практикуем
не жалей о прошлом,живи настоящим
не до нас вам было, эквы вас имели конкретно,но положение исправилось и твои бывшие соаловцы кормят нас сегодня
Квакун, спасибо за достойный ответ, хоть ты не стал уподобляться нескольким вашим игрокам, которые похоже все-таки в королей играют. Взбесили они, не хотел я так резко отзываться о целом альянсе.
Предыдущий пост относился к неадекватно реагирующим на игровой момент личностям.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
прочитал 1,2 и 6 страницы.. не осилил боле.
итить налево - хороши на посраться почти все.
хорошо хоть некоторые, совершенные в порыве горячности,
ошибки свои признают....
вставил свои 0.5 копейки. не удержался, за что сорри. пополз работать далее.
и еще... не ищите в этой ветке меня далее шлите письма на r.khamzin@gmail.com
_________________ Летая на противоюнита, выгоднее всего религия штурма и раса Воранер.
И можете эти мои слова положить в банк.
Итересно что там civ_vol говорил о дуэли и БЕСЧЕСТИИ???
2civ_vol Просвети народ,а?
О, нет... только не вызывай дух Цыва с этой просьбой, а то его старая волынка никогда не закончится...
Цитата:
не до нас вам было, эквы вас имели конкретно,но положение исправилось и твои бывшие соаловцы кормят нас сегодня
ЭКУ никогда не имели Супру конкретно, как ты позволил себе выразиться, они были просто противниками, которые на нас изредка летали, и мы на них изредка летали... Основная опасность исходила от !СТС, но уж никак от ЭКУ (вот только своим двухсуточным спамом с ловлей и задержанием армы на соте с последующей ударкой доставали)... Пока вы дистанцировались от !СТС война с вами не несла бы эмоционального подтекста, потому и не воевали...
Я смотрю вы от нашей кормежки разжирели совсем, понастроили кучу форса и стали всесильным топ-альянсом (((: Лучше назовите свой ал "Харчевня "У Титанов" - чтоб больше соответствовать действительности...
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Цитата:
ЭКУ никогда не имели Супру конкретно, как ты позволил себе выразиться, они были просто противниками, которые на нас изредка летали, и мы на них изредка летали... Основная опасность исходила от !СТС, но уж никак от ЭКУ (вот только своим двухсуточным спамом с ловлей и задержанием армы на соте с последующей ударкой доставали)... Пока вы дистанцировались от !СТС война с вами не несла бы эмоционального подтекста, потому и не воевали...
Я смотрю вы от нашей кормежки разжирели совсем, понастроили кучу форса и стали всесильным топ-альянсом (((: Лучше назовите свой ал "Харчевня "У Титанов" - чтоб больше соответствовать действительности...
Начал вроде нормально,а кончил как то вяло и скомкано
Больше титанам не буду подгонять своего зелья. Ато у них совсем башню рвет.
Вань ты там мне координаты самых бурых в асю вышли я поразгоняюсь!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Начал вроде нормально,а кончил как то вяло и скомкано
Ну конечно вяло и скомкано для глаз представителя Харчевни...
2Margohechka... А приглашения не потребуется... публичная оферта, так сказать (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость