Ну или так...чтот мы размечтались))
А так то картинка классная вырисовывается))
Имеешь соту абсолютно без армии, без артов на защиту и броню, без ресов...
Жаль что никто не даст нам такой праздник
Альянсы то расформировуй, хоть нет. все равно моментом воссоздадут, ибо это команды
Обнуление... с одной стороны прикольно, люди привыкли к большим армиям, а тут будут маленькие, типа меньше будут переживать и боев будет куда больше и активней, но с другой стороны, многие будут сильно матюкаться, они ж время на эти армии потратели...
На фениксе никогда не было всесферки, хотя бои были очень неслабые... делимся на 2 лагеря, те кто ни в какой не пошли отгребают в первую очередь от 2 лагерей, потом 2 группы воюют между собой, а после и мир...
Специфика Феникса, что крайне редко прекращают войну, начинать начинаем, а заканчивать не научились... некоторые в состояние войны уже годы... может стоить просто научится остонавливать военные действия...
Предложение: может на недельку объявим нейтралитет между всеми алами, лидеры/МИДы переговорят спокойно, может что-то новое созреет, а дальше кто как хочет, то есть если не летают, то нейтралитет, если полетели, то продолжение старых войн... мы при таком раскладе, лично мы могли бы пересмотреть многие взаимоотношения с алами, ибо мы за интересную игру
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А может просто отменить аловые сборки ?
Типа собирать арму больше чем на сутки у 1го чувака незя!
тогда у всех будут армии которые могут быть побиты!
Вот и проверим кто круче воюет! А интерес тогда появиться!
А сейчас что ? Триупы и топы, выбору мало! Грабь или сдохни!
Опубликуй мой вариант на общаке в своей темке плиз! Надеюсь не затруднит ?
идея с обнулением армий мине нравицо)) кстати давайте попросим из нас экспереминтельный мир сделать.
обнулить все к cut и арты на защиту урезать.
кому ето не приемлемо имеет шанс переезда бесплатного...
к нам народ с других сфер потянеться уверен..
Марго кинь плиз линк на ету темку даде авось свезет и прокатит)))))
мат потерла(с) telma
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
идея с обнулением армий мине нравицо)) кстати давайте попросим из нас экспереминтельный мир сделать.
обнулить все к cut и арты на защиту урезать.
кому ето не приемлемо имеет шанс переезда бесплатного...
к нам народ с других сфер потянеться уверен..
Марго кинь плиз линк на ету темку даде авось свезет и прокатит)))))
Мне не сложно, просто если и делать рестарт мира, то при согласии объективного большинства.
да ладно всегда решало меньшинство( не сексуально еконечно же:):))
пс тельма а чего маты не трешь
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Тельм, видишь дело в чем) на полный рестарт тут имхо никто не согласится, проще в более молодой мир свалить..
А если просто соты почистить, чтоб поновой не строить ниче - уже вроде как вариант...типа убрать военники, армии и ресы, если такое возможно
не не не никакого полного рестарта вы что))) строить опять все это дело)) в третий раз?:) ну нафиг такое счастье)) армии и арты стереть и будя))) а потом опять первые 10к зануленых папиков радости полные штанишки))))
Господа, вы бредите что ли?
Новый мир открывается - милости просим туда.
Чем армия больше, тем больеш ответственность и больше адреналина А кол-во полётов в основном зависит от времени и желания. + большие армии прикольнее нулить
Обнулить ресы - а что, они где-то есть? +))) Колитесь хде +))
Цитата:
во всем остальном я ваще беспринципен))) а уж полетать на ИТС особенно на Невера:) самое то)))
Ыы, не знал о твоих тайных желаниях, я подумаю над твоим предложением =)))
Насчёт политики альянса. Можно было бы пересмотреть, но тут возникает резонный вопрос, а оно надо? Надо ли оно именно нам? Если бы нам было не выгодно, мы бы не воевали, прально?
Врагов у нас полно, а офф друзей одни Это значит нам надо будет дружиться с новыми алами, а не войны объявлять?
Нум, Роботам врагов мало или чего?
Даж могу описать попробовать, своё личное мнение высказать +))
1. ПР - ну тут всё ясно
2. Снирф - не альянс в том плане, что нет сплочённости и мало кто что умеет
3. Мирный ал последнее время =))) Ну и дядько Ливерс там
4. ХСД - ну также как и с ПР просто с давних времён.
5. ССН - согласен с Нумом, да и считаю этот ал 3,4-х человек.
К примеру представим, что ИТЦ сдружатся с ПР - два сильных ала. Врагам не поздоровится ведь
6. Роботы - против Спини не воюю, я с ним пью +)))
7. Жуки - ничего не могу сказать.
да лана ответсвенность) ответсвеность когда построил первые 1000 монахов и всзлетел ими..вот тут ответсвенность...а иметь форс в 10ккк ответсвенность в одном, поглядывай за скачками рейта....
я не говорю что сейчас все плохо, но релаьно плывем же по течению...разве не было весело когда Снирфам войну вс еобъявили? разве форум не вздрогул когда жуки с пр поругались? сейчас же принципиально ничерта такого произойти не может...
Саш если вы с Пр объеденитесь будет хоть место для работы всем остальным для сознадни я анти антиТС блока))))
да обнуление конечно жестоко выглядит но всеже оно мне кажеться того стоит)))
Саш это не мое тайное желание)) я просто сказал что ничего в этом зазарного нету если после смены политики я летаю на бывших союзников) я ж не морды друзьям в реале иду бить))) вообщем все свами ясно. Рооты тоже голосуют пока протиф каких либо шевелений ка кмне не прискорбно((((
Уходи и ПР и начинай нулить +)))
Нум, мы можем замутить какую-нить фишку, хошь попробуем? Чё-нить надумаем.
Хотя и так почти со всеми воюем, ну кроме Вас официально, это так сказать всколыхнёт Феникс я думаю +))) То мы потихонечку растём вверх, а то начнём друг друга грабить и нулить
Пусть может враждующий лагерь что-нить замутит? +))
Хотя меня сейчас мало что удивит к примеру, разве что роспуск Снирф или ССН
ВТЕ меня могут удивить кстати, если так подумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей