Еще один друг оставил нас...
Я даже не хочу считать, сколько прекрасных людей мы потеряли за время проекта. И каждый раз, когда я пишу в такой печальной теме, я говорю себе: "Больше такого не должно случиться, я не увижу больше на форуме такой темы". Но все равно, время от времени мне приходиться снова выражать свои соболезнования родным, друзьям, коллегам.
_________________ Андромеда. Объединение [ZN] "Злобные нейтралы".
[img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru18562.png[/img]
Коля.... мда.
Говорят, что в некоторых странах к смерти оношение, как к освобождению души из границ тела. Люди верят, что умирая человек обретает свободу, и его дух сливается с высшими энергиями космоса.
Хочется в это верить.
познакомился с Котлей во время организации турнира в Москве - классный парень.... Был... не могу до него дозвониться, значит правда (к великому моему сожалению)... 16.03.07 сидели с ним в баре - осталась последняя фотка - на мобиле... если надо, то отдам организаторам! и только им!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей