Текущее время: Вс ноя 30, 2025 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 8:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а что ты тут сделаешь?? сделать общую фотографию всех пегасцев с плакатами "ВСЕ НА ПЕГАС!!" и вывесить на главную страничку захода в игру!!постепенное вымирание мира неизбежно..хотя может быть админы и придумают какую нибуть "конфетку" для новичков..посмотрим.

Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан

Красиво выживать не запретишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ДАДА, ДАЙ ЗАЩИТУ НОВИЧКАМ НА ПОЛ ГОДА!!!!

ЭТО ЛОЗУНГ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ :lol: :lol:
Я согласен, что надо...я вот уже эти полгода прошел, но чем дальше, тем хуже... летали, летают и будут летать ещё чаще, если удалять игроков каждый месяц... и В ТАКОМ количестве

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

77qwert77 писал.
Вот я играю уже более 4 месяцев и мнение мое такое нечего на администрацию пинять о том что новенькие уходят просто топам нужно подумать о новеньких ведь на каждом кольце есть свои топы и пусть дадут потдержку маленьким даже если те нейтралы тем самым помогут в развитии ну и нет да и зашитят когда от граблей летающих, для топов можно организовать на форуме отдельную тему и админы пусть поощряют топов за спонсорскую помошь новеньким. достигаются сразу несколько целей:
1. Новенький получает частично помошь в развитии (ресы, арты, просто инфа куда смотреть чего нажимать, чего строить в первую очередь)
2. игроки помогающие тем самым завоевывают авторитет у новеньких, и готовят потенциальных соальянсовиков.
3. число мертвяков может уменьшиться, значит активизируется игра.
вот мое мнение, ведь если ничего не дать или не посадить то как тогда ждать отдачи или роста, а то все как то сидят по норам гнусавенько лыбятся и ждут решений от администрации проекта. Извеняюсь если кто обиделся.
Всем успехов в игре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 9:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Дельная мысль..

Или просто брать новичков в альянсы, как бы под защиту авторитета альянсов..

Ну и помогать им "встать на ноги"))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 10:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

в этой стороне вопроса еще нужно чтобы новички не тупили... а то ему отпишеш.."когда летят пиши!" а он будет сидеть дальше и молчать..а потом будет кричать вотт. на меня типа летают все время...

Не связывайся с теми, кому нечего терять. Поединок будет неравным.
Валтасар Грациан

Красиво выживать не запретишь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 12:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Я согласен, что надо...я вот уже эти полгода прошел, но чем дальше, тем хуже... летали, летают и будут летать ещё чаще, если удалять игроков каждый месяц... и В ТАКОМ количестве
А ещё кнопку зелёного цвета хочу) Захотел врубил защиту захотел вырубил) Вот эта вещь) С каким бы наслаждением топов обламывал)))) Даж мультом не жалко стать ради такого удовольствия)) В последнюю минуту врубаешь защиту новичков перед 1 раундом и противник улетает кряхтя и пыхтя :lol: :lol:
Цитата:
1. Новенький получает частично помошь в развитии (ресы, арты, просто инфа куда смотреть чего нажимать, чего строить в первую очередь)
Ну я не знаю где вы тут найдёте дурака который ресами поделится с нейтралом. Судя по тому как все активно друг друга на ресы разводят добрых тут мало) Таких вапще единицы)) Вот арты другое дело. И то влом их выставлять на торговку чтоб нейтралы и новички их скупили. Легче тыкнуть на галку удалить все арты(это я о крохотных толкую)
Цитата:
2. игроки помогающие тем самым завоевывают авторитет у новеньких, и готовят потенциальных соальянсовиков.
А каким образом заваёвать авторитет? Отвалить новичку пару лямов ресов и форсы?
Цитата:
3. число мертвяков может уменьшиться, значит активизируется игра.
...и начнутся тормоза и песочные часы будут висеть не 10 минут а 20)

Самое реальное в этой ситуации будет просто прекратить все грабли. А то ведь некоторые на шару грабли выбирают. Или ввесте лимит одновременно отправляемых армий...скажем 4 форсы в сутки! Но и это не выход, ибо тогда не возможно будет совершать крупные боевые операции((( Поэтому предлагаю всем стать более мягкими к новичкам и нейтралам и не посылать по 40 граблей в сутки, как это делают некоторые. Очень обидно когда тебя постояно грабят или нулят форсу на раних стадиях развития....сразу пропадает желание играть дальше. У меня даже был такой случай что я как то попросил отозвать кое-кого форсу свою а он мне в ответ. Цитирую:
''Извени, но если не я тебя ограблю это сделают другие...'' Ну и у какого нормального человека после такого появится желание продолжать играть? А если каждый так будет отвечать новичкам? А как вапще понимать грабли новичков(кстать зачастую активов) ТОПОВЫМИ игроками??? Мы все очень много рассуждаем об этой проблеми..но надо бы уже давно понять что нам самим надо приложить усилия а не дёркать администрацию за уши и предъявлять притензии что было удалено 612 игроков! Мы сами создаём такую ситуацию и сами приводим мир к вымиранию!
Хотите создать нормальную атмосферу игры для новичков, так дайте им играть спокойно, тем более на раних стадиях, когда новички ещё даже в игру не вникли и не вошли во вкус))) А то не успел я тут ворота открыть на меня уже полетели все кому не лень)))))
Думаете товарищи!!!! Дельную вещь вам расстолковал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 13:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А почему бы и неподергать админов за уши??? Такое кол-во за раз по моему мнению удалять незя - слишком это сильно бьет по новичкам. Мертвяки в более менее развитом мире играют роль прослоя для новичков. Всетаки если есть много неактивов или мертвых то на них ( новеньких) летать будут реже. Вот тут говорят что грабли народ незаворачивает. Лично я когда меня просили по хорошему всегда грабли поворачивал обратно - и я неодин такои - всегда можно было наити другого неактива и полететь туда. Но в даннои ситуации которая сложилась на данныи момент многие станут игнорировать такие просьбы так как летать просто напросто больше ненакого, а кушать кочетса :? Кто то сказал также что убирать надо мертвых так ка это больше бьет по топам чем по новеньким :D мол у новичков и так грабель нет и им пофиг. На самом деле это нетак - ранше у новичков после полета первои грабли и вывоза ресов резко возрастал интерес к игре и они начинали играть более активно и быстрее развивалися, а сеичас когда к ним будут прилетать по несколько грабель в день а сами они практически несмогут наити откуда ресы вывозить все будет наоборот. В то же время топам и просто старым игрокам которые увешаны сферками и ограми с добычеи к примеру када в лям с соты в час несильно остановитса ихнее развитие даже если они вовсе грабить перестанут а вот разрыв между топами и начинающими будет увеличиватса еще быстреи!!!

зам.МИД альянса - BRIGADAV
наш форум - http://brigadaforum.spb.ru/phpbb.spb.ru/index.php
[img]http://smages.com/images/771a78f5e2c3826bb1ddab1e9361e13d.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 13:52 

Dejstwitelno s etim nado chto delat !!! Igrokow wsio mienshe i mienshe !!
Zamette chto na sferu lwa postawili slogan samaja gostipriimnaja k nowichkam i tam niet swobodnych miest !!Nado k kazdoj sfere chto to swojo napisat i zainterisowywat igrokow !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 15:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Всех в топку! Дайте защиту на пол года и всё))) Хоть народ в игре разберётся) А то помню как сам открыл ворота в первый раз и как лошарик сидел и не знал что делать дальше. Я считаю что защита должна хотя бы на три месяца быть активной. За это время можно и в сфере освоится да и азарт охватит :lol: Вот щас вроде три недели защита иль я что-то путаю? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 21:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ДА... всего три недели... маловато, но и полгода тоже не много)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 22:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

77qwert77 сказал:
Нет, защита на пол года не даст таких результатов.
Действительно нужно быть топам более лояльнее к новеньким, есть и среди игроков с высоким рейтом нормальные люди и отзывают форсу если просить а есть сволочи настоящие мало того что нахомят но и начнут нулить специально, мол как так мелоч посмела вякнуть когда ее грабят. Но вот интересно на накоторое время поменяться местами с такими и обратку на сто процов запустить и тогда кто запоет. В общем нужно в любой ситуации оставаться человеком и тогда все будет ок. Если просят помощи помоги чем можещь потом все вернется сполна. Если хочешь хорошей битвы то сперва подрости соперника до своего уровня и тогда рубись с ним, а так это избиение несовершеннолетних.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 22:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
ДА... всего три недели... маловато, но и полгода тоже не много)))
За три месяца можно реально освоиться в игре) Эхх помню как ломал голову как прод добывать)) Неделю думал, а потом меня осенило, что я науку не построил. Точнее построил центры сами, но ни фига не изучал, мне тогда и в голову не пришла такая мысль что макс ур. 99! Я то думал что 14-15...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 29, 2007 22:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я сразу просек, что уровней много... только ученых було мало))) а сейчас уже много... всего будет 150к!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 1:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
77qwert77 сказал:
Нет, защита на пол года не даст таких результатов.
Действительно нужно быть топам более лояльнее к новеньким, есть и среди игроков с высоким рейтом нормальные люди и отзывают форсу если просить а есть сволочи настоящие мало того что нахомят но и начнут нулить специально, мол как так мелоч посмела вякнуть когда ее грабят. Но вот интересно на накоторое время поменяться местами с такими и обратку на сто процов запустить и тогда кто запоет. В общем нужно в любой ситуации оставаться человеком и тогда все будет ок. Если просят помощи помоги чем можещь потом все вернется сполна. Если хочешь хорошей битвы то сперва подрости соперника до своего уровня и тогда рубись с ним, а так это избиение несовершеннолетних.
Уважуха))) И нам знакомы подобные [cut]. Важно помнить что человек важнее чем игра :lol: :lol:

Цитата:
Я сразу просек, что уровней много... только ученых було мало))) а сейчас уже много... всего будет 150к!!
А я в инфе дерево науки глянул смотрю на кад 14 уровней ну думаю значит 14-макс уровень) Потом на форуме кто-то постанул что макс ур. науки 99) Я удивился)) сразу появился стимул играть) :lol:

Последний раз редактировалось David_Jones Пт мар 30, 2007 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2007 9:45 

612....в другую сверу что ль перейти пока не поздно.......

Защиту новичкам сделать проще простого: просто сделать ограничение по рейтингу, то есть ты можешь напасть на игрока с рейтингом равным твоему +/-Х, где Х и есть то ограничение. Хотя и сыро, но отталкиваться от этого надо, а защита..... туфта это, простите за выражение.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00