Объявляется конкурс на лучшую медальку. В награду за лучшую работу победитель получит 4000 еретиков или 10 000 анимистов – общий призовой фонд.
Требование.
Нужно нарисовать 4 медальки:
1.Молния громовержца
2.Ярость Ареса
3.Щит титанов
4.Шторм Посейдонов.
Размер шаблона 150х150 пикс, сама медалька 50х50 пикс. Расширение гиф прозрачный.
Работа может быть статической или анимационной, выполненная собственноручно.
Дополнительная информация : Скорее всего, призовой фонд будет расти.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Последний раз редактировалось Pristochka Вс апр 08, 2007 9:42, всего редактировалось 1 раз.
_Nigilit_
По итогам конкурса будет выбран победитель
Членами жури. То есть людьми из альянса Арго. 1nq
По кодам сильно много наны будет.
В принципе можно договорится с победителем об оплате в ресурсах. Но, не хотелось бы отдавать приз Врагам альянса. Простите, меня неправильно поймут в али. Ведь эти значки предназначены для Арго. Хотя всё зависит от того - насколько хороши, будут работы.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Ребят, игра - игрой, там мы противники, и не более
За хорошие медали - награжу лично ресами. Ессно с условием что копирайт будет принадлежать нам и только нам
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Цитата:
Все хорошо, только эти картинки не очень на медали то похожи..
Если можно, напишы конкретно что не так. Слишком плоские - если так, добавлю тень как на шаблоне будет нормально. Слишком яркие - тоже можно чтото зделать, идеи есть, вопрос - нужно ли. Вобщем напишы конкретно что не так, и очень бы помогло - если бы узнать цель етих медалек. Ето будут призы отличия в академке или еще где, или как?
_________________ [b]"Все что нас не убивает - делает нас сильнее."[/b]
Если можно, напишы конкретно что не так. Слишком плоские - если так, добавлю тень как на шаблоне будет нормально. Слишком яркие - тоже можно чтото зделать, идеи есть, вопрос - нужно ли. Вобщем напишы конкретно что не так, и очень бы помогло - если бы узнать цель етих медалек. Ето будут призы отличия в академке или еще где, или как?
Русская Геральдическая Коллегия: 141170,Москва,Монино,а/я1.
Тел.(095)403-16-77, (095)475-38-35.
Удачи закажите герб у профисионалах и несоздовайте некаму не понятную грамоту...
Уточню правила конкурса:
Конкурс проводится среди всех рас.
Призовой фонд 4к еретов в пересчёте на ресурс нана это 9 685 000 нанки, оплата может быть в любом выбранном вами ресурсе по котировкам.
За победу в 4 номинациях приз 9 685 000 наны. За победу в одной 2 421 250 наны.
С нетерпением ждём ваших работ. Спонсором конкурса является альянс Арго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей