На Пегасе рынок покупателей ограничен одним кольцом, на Фене - три кольца могут купить К тому же для Воранеров больший интерес на кад, для Псолао на прод. Так что у Вас рынок чуток пообширнее! А прилетели за драйвом, чем больше будете сопротивляться, тем интереснее Пегасовцам будет, так что сопротивляйтесь..... И Вам интереснее поиграть с новым противником ИМХО... А Ваши топы, так же как и наши уже давно потеряли интерес к десантам, поскольку не целесообразно для них. Можно и место топа потерять
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Цитата:
Цитата:
ржунимагу!!!!!!
меня лишили преимущества по продаже артов разного калибра!!!! - вот черт!!!! Да и помощь от топика есть - поржать , повеселиться и познакомиться...так что не паранойиируем
Жжжешь, бродяга!!!
У тебя на пегасе арты отказываються покупать??? За этим прелетел??? Зачот!!!!
А польза в том, что фактор неожиданности утерян. Топовые алы о Вас знали и знают, а я только вчера узнал. Веришь? И наверное я такой не один, несведующий...
Наверное поэтому и реакция немного острее, чем у тех, кто пошел пиво пить
Ну хрен ещё знает кто тут жжёт если честно +)))
Кибер хоть и пошёл пить пиво, но реакция у него осталась как всегда - лучшей, это не пропьёшь +))))))
Zzzaaa!!! А может сами с ними разберёмся? соберём арму, правда у меня они уже почти всё вынесли, но прикрытием могу обеспачить, а кто захочет, тот присоеденится!!! Они оттуда набрали себе арму, неужели мы сдесь у себя дома, не сможем нагребсти силы, чтоб дать им отпор!!!!! Поговори со своими знакомами, может они согласятся, а они пусть со своими поговорят, а я тут со своими, так думаю, мы наскребём дастаточно сил, что-бы отправить гостей обратно домой!!!
Цитата:
Zzzaaa!!! А может сами с ними разберёмся? соберём арму, правда у меня они уже почти всё вынесли, но прикрытием могу обеспачить, а кто захочет, тот присоеденится!!! Они оттуда набрали себе арму, неужели мы сдесь у себя дома, не сможем нагребсти силы, чтоб дать им отпор!!!!! Поговори со своими знакомами, может они согласятся, а они пусть со своими поговорят, а я тут со своими, так думаю, мы наскребём дастаточно сил, что-бы отправить гостей обратно домой!!!
Ржунимагу... аха.. щас.. из-за 50к пауков весь пегас и феникс патеряют многолярдовые армы
Блин... ну вылетел я когды ты Он-лайн был.. и таж рукой не пашевелил лишний проклад спрятатьь.. я уж не гаварю чтоб полностью арму убрать.. ну так вот терь и расхлебывайся
мы приехали сюда для фана.. летаемкругом где дают летать... где не дают летать - не летим.. на соте пусто? - не летим.. на соте арма неделю стоит бесхозная - летим.. вот вчера у меня 3 раза арма на пустую соту прилетала, хотя развед паказывал немалую форсу тама, значит больше я туда не палечу.. ибо чел реально беспкоится о своей арме... а каму нет до нее дела - ну чтож.. а мне есть...
П.С. перед тем как вылазить на форум - ознакомься с правилами... Ув. Модеры.. прошу принять меры по поводу публикации логов разговора с моим участием, без на то моего согласия.. да и к томуж вырваного из контекста...
П.П.С. может мне тож выложить тут логи, в которых говорится о ситинге?? наверняка не одобреном администрацией
Разрешений на публикацию не давал. Контекст и правда рваный... Нытьйо защитано. Автора плиз к ответственности
А сфера и правда мертва немного. Есть отдельные личности, которые меня порадовали на форуме или здесь, но массы у вас - вкусные, не сочтите за подколку
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
konstantin666, костик костик..я тоже шашлык хочу..тут параноики...какие то
немного поправлю..никто на Пегасе не хвастаецца какая фенникс мертвая сфера..наоборот вас там хвалят..говорят кормят фкусно..и т.д.. так что мира вам и богатых урожаев только желают
да и как я поняла из второго поста, это была переписка по зеленке?лична..вы получили разрешение всех сторон на побликацую личной переписки? где модераторы этого топика? уже три страницы нафлужено а лог аси и личная переписка все еще висят..
_________________ "Однажды - всё-равно, что никогда"
Цитата:
konstantin666, костик костик..я тоже шашлык хочу..тут параноики...какие то
немного поправлю..никто на Пегасе не хвастаецца какая фенникс мертвая сфера..наоборот вас там хвалят..говорят кормят фкусно..и т.д.. так что мира вам и богатых урожаев только желают
да и как я поняла из второго поста, это была переписка по зеленке?лична..вы получили разрешение всех сторон на побликацую личной переписки? где модераторы этого топика? уже три страницы нафлужено а лог аси и личная переписка все еще висят..
Привет Машка... Рано еще наверно.. спят модераторы.. они же тоже люди эт мы маньячим )) я даж сеня в универ не пашел )))))
П.С. перед тем как вылазить на форум - ознакомься с правилами... Ув. Модеры.. прошу принять меры по поводу публикации логов разговора с моим участием, без на то моего согласия.. да и к томуж вырваного из контекста...
Виноват!!! С правиломи не ознакомился - исправлюсь!!! Мне тогда не до правил было!!! Я просто хотел поскорей решить эту проблему!!! а сообщения с нашими разговор, я сам удолю, не будем дожидаться модераторов... За свою ошибку готов понести наказание!!!
Но я всё равно призываю всех активных игроков Фенекса, не сидеть похлёбывая пиво и закусывая шашлыком, а хоть что нибуть предпринять!!!
На вольный пересказ переписки, насколько я знаю. согласия кого бы то ни было не требуется. Поэтому, по просьбе милых дам, исправил.
Извинятся не буду, поскольку претензия была не по содержанию, а по форме.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Войн RKS
Последний раз редактировалось Zzzaaa Пт мар 30, 2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Виноват!!! С правиломи не ознакомился - исправлюсь!!! Мне тогда не до правил было!!! Я просто хотел поскорей решить эту проблему!!! а сообщения с нашими разговор, я сам удолю, не будем дожидаться модераторов... За свою ошибку готов понести наказание!!!
Но я всё равно призываю всех активных игроков Фенекса, не сидеть похлёбывая пиво и закусывая шашлыком, а хоть что нибуть предпринять!!!
Препринять гаваришь... а что не так ?? вам сделали дельное предложение.. вы отказались... ну и все.. причем тут остальные?? зачем всю сферу подставлять из-за собственой жадности и немощности??
Препринять гаваришь... а что не так ?? вам сделали дельное предложение.. вы отказались... ну и все.. причем тут остальные?? зачем всю сферу подставлять из-за собственой жадности и немощности??
Какое предложение!!! отдать вам 50 000 пауков или 100 000 вампиров, чтоб вы этими самыми пауками или вампирами, наших соседей мочили!!! ну уж нет!!! Я уже говорил, что лучше их потеряю, но не отдам чтоб из-за них потеряли свою арму и остальные!!! А так вы у нас 100к заберёте, у других 100к, а потом вы и на топовые алы полетитеи будите у них просить, но уже не 100к, а на много больше я думаю. Не бывать этому!!!
Цитата:
Какое предложение!!! отдать вам 50 000 пауков или 100 000 вампиров, чтоб вы этими самыми пауками или вампирами, наших соседей мочили!!! ну уж нет!!! Я уже говорил, что лучше их потеряю, но не отдам чтоб из-за них потеряли свою арму и остальные!!! А так вы у нас 100к заберёте, у других 100к, а потом вы и на топовые алы полетитеи будите у них просить, но уже не 100к, а на много больше я думаю. Не бывать этому!!!
Мы летаем на всех без разбора. Деления на топовые-не топовые алы нету.
И еще... Ты вот стер часть, а часть оставил... Что за выборочность?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Дружище!
Ты что, с катушек слетел? Какое деловое предложение? Да ни один уважающий себя игрок в любой сфере такое предложение никогда не примет, оно и неуместно и оскорбительно.
Уверен, что если станет известно, что какой-то игрок такое предложение принял, его загнобят так, что единственным выход будет или уйти из игры или пересилиться в новый мир, со сменой всех данных.
Поэтому верно он поступил, и сферу не посрамил, несмотря на слабые силы.
Респект ему за это!!!
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
Цитата:
да не парься ты о судьбе этих юнитов.. они найдут свою магилу на пегасе мы ж вернемся туда и там снова друг друга станем калашматить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей